Besson Chaussures Beynost se distingue par son ambiance agréable, un large choix de produits et un personnel attentif. Les clients apprécient la qualité et le bon rapport qualité-prix des articles.
16 mars 2022
Avis vérifiéJ'avais choisi un modèle dont la fermeture éclair était cassée. Je m'en suis aperçue lors de l'essayage. Cette paire aurait du selon moi être retirée du rayon.
16 mars 2022
Avis vérifiésatisfaisant
15 mars 2022
Avis vérifiéBesson, mon magasin préféré. J'achète tous mes chaussures et chaussures de mon mari et mes enfants chez Besson. J'adore!
13 mars 2022
Avis vérifié2 ARTICLES DE MAROQUINERIE EN PROMOTION ACHETES = TRES BIEN POUR MOI - PAIRE DE CHAUSSURES BASKETS ACHETEE = MODERNE
12 mars 2022
Avis vérifiéPas de problème
8 mars 2022
Avis vérifiénous sommes allés tardivement dans ce magasin pour la premièrement fois. un vaste choix de chaussures aux prix abordables quelques soient les marques plus ou moins connus. des vendeuses aimables.petit bémol : disposition des rayons
8 mars 2022
Avis vérifiémes achats toujours chez besson
5 mars 2022
Avis vérifiéToujours satisfait 👍
5 mars 2022
Avis vérifiéPersonnels très agréables,et serviables, au service de leurs clientèles. Très satisfaite.
4 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel peu aimable
3 mars 2022
Avis vérifié........................
3 mars 2022
Avis vérifiéLa vendeuse en caisse s'est ouvertement plainte envers moi que mon fils de 3 ans et demi qui riait avec son père faisait trop de bruit et que "ça lui prenait la tête". Elle ne savait pas encore que j'étais la mère de l'enfant en question. Pour une personne en relation avec du public, ce comportement est inacceptable.
2 mars 2022
Avis vérifiéRien à signaler
2 mars 2022
Avis vérifiéLa caissiere me dit qu'elle m'enlève 10% sur ma commande suite à mes points fidélité. or je me rend compte que les 10% n'ont pas été soustrait de ma facture (j'ai payé le prix des articles) mais que mes points ont quand même été prélevés de mon compte fidélité...donc pas très satisfaite...
Réponse de BESSON CHAUSSURES BEYNOST
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Sylvain Service Clients Besson Chaussures
1 mars 2022
Avis vérifiérapport qualité prix correct
Avis vérifiéTrès agréable.
1 mars 2022
Avis vérifiéRares sont les produits bas budget
Réponse de BESSON CHAUSSURES BEYNOST
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
27 févr. 2022
Avis vérifiéSens du service client peut être améliorer : sourire et aller cherche un chausse-pied par exemple
24 févr. 2022
24 févr. 2022
Avis vérifiésatisfaite je reviendrais.