L'établissement Besson Chaussures à Rodez offre un large choix de produits de qualité dans un cadre agréable, avec un accueil toujours chaleureux. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que des prix intéressants, renforçant leur fidélité au fil des années.
10 août 2024
Avis vérifiéBon choix, à des prix variés, j
9 août 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et bon accueil beaucoup de choix
8 août 2024
Avis vérifiéAssez satisfait dans l’ensemble
7 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable avec un choix important de produits aux rapports qualité/prix .
7 août 2024
Avis vérifiéSuper beaucoup de choix dans des couleurs pas toujours évidentes à trouver ailleurs.
4 août 2024
Avis vérifiéPour l'instant pas déçue par la qualité de mes achats lol
4 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, choix varié
4 août 2024
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin, large choix d'articles.
4 août 2024
Avis vérifiéJe viens toujours dans ce magasin lors de mes vacances d'été ,le choix des marques et ma pointure 42 me permet toujours de satisfaire mes besoins.
4 août 2024
Avis vérifiéBonne qualité, du choix et pas cher
4 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil téléphonique 2 jours avant ma venue. J'ai été entièrement satisfaite de la charmante dame qui a bien voulu me confirmer qu'il restait encore le modèle et la pointure. Je tiens à remercier cette personne pour son dévouement et son amabilité. Je suis venue chercher la paire qu'elle m'avait gentiment réservée car j'habite à 1 h 40 du magasin. Merci encore.
30 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix de modèles Prix correct j ai acheté 3 paires pour 108 euros
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrouvé chaussures pour une personne aux pieds fragiles, super.
Avis vérifiéJe reprend toujours ces tongs, et toujours satisfaite..à 100%
Avis vérifiébeaucoup de choix