L'établissement Besson Chaussures à Rodez offre un large choix de produits de qualité dans un cadre agréable, avec un accueil toujours chaleureux. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que des prix intéressants, renforçant leur fidélité au fil des années.
7 oct. 2023
Avis vérifiéRavie
Avis vérifiéSuper
30 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et spacieux, le choix des articles. vendeuse souriante ,gentille et disponible
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéSuper
22 sept. 2023
Avis vérifiéAcheter ses chaussures en magasin, pas de problème, par contre surtout pas par internet, l'expédition est très longue, ce qui fait que les articles commandés ne sont plus disponibles au moment de l'expédition et on vous rembourse.... Achetez vos chaussures en magasin, évitez le site internet, ils sont nuls !!!
22 sept. 2023
Avis vérifiéPas assez de choix pour les hommes
Avis vérifiéJe suis satisfaite
22 sept. 2023
Avis vérifiéje trouve toujours quelque chose que j'aime dans ce magasin: donc, comme je suis faible, je l'achète et je suis ravie.
20 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite des chaussures qu'il y a ds le magasin juste pas asse de choix en taille 42 chez les femmes
17 sept. 2023
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
4 sept. 2023
Avis vérifiéGrand choix y compris pieds sesibles / tous les prix / surface agréable / rayons très bien indiqués et agencés / caissière accueillante, de bon conseil. Le seul bémol pour notre famille, mois de choix en 35 36 femme et en 39 homme.
30 août 2023
Avis vérifiéOrganisation du magasin un peu difficile pour choisir
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
30 août 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin en temps normal, mais lors de ma dernière visite, certains rayons étaient vides d'où le manque crucial de choix. Je n'ai donc pas trouvé tout ce que je cherchais. Personnel accueillant .
30 août 2023
Avis vérifiéBien rien à redire
24 août 2023
Avis vérifiéTop!
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéPlutôt bien
11 août 2023
Avis vérifiéC' etait tres bien!