L'établissement Besson Chaussures à Rodez offre un large choix de produits de qualité dans un cadre agréable, avec un accueil toujours chaleureux. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que des prix intéressants, renforçant leur fidélité au fil des années.
19 janv. 2023
Avis vérifiéBien comme toujours
17 janv. 2023
Avis vérifiéje n'ai rien à rajouter
17 janv. 2023
Avis vérifiéIl manque des modeles tout en cuir interieur et exterrieur pour H et F .. Serais t il possible d avoir des chaussures souple en cuir pour les pieds sensible problemes de rétention d eau pour homme et femme.?
13 janv. 2023
Avis vérifiéIl y avait une jeune vendeuse pas polie ni aimable, elle passait au milieu des clients en train d’essayer sans dire bonjour elle m'a pratiquement bousculée sans une excuse. Je me suis débrouiller seule je n’avait besoin de personne. La caissière n’était guère plus aimable,j'ai quand même achetée car il y a de belles chaussures et j'ai trouvée ce qui me convenait.
Réponse de besson-chaussures.com
13 janv. 2023
Avis vérifiéUn peu cher
2 janv. 2023
Avis vérifiéRien à signaler très bien
2 janv. 2023
Avis vérifiébon acceuil et de bonnes chaussures
2 janv. 2023
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et de bons conseils.
Avis vérifiéToujours satisfait
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin très propre, bien rangé, accueillant. Chaussures de qualité
Avis vérifiéSatisfaisante
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour tout.
18 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin bien tenu, bon accueil.
18 déc. 2022
Avis vérifiéL'accueil reçu et la disponibilité du personnel est remarquable. Ne changez rien, Bravo à toute l'équipe de Rodez
Avis vérifiéSatisfaite
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin apprécié par ma belle-soeur qui aura un bon d'achat pour Noël!
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits et large choix