L'établissement Besson Chaussures à Rodez offre un large choix de produits de qualité dans un cadre agréable, avec un accueil toujours chaleureux. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que des prix intéressants, renforçant leur fidélité au fil des années.
17 mai 2022
Avis vérifiéMagasin avec du choix et des marques
12 mai 2022
Avis vérifiéVu la superficie du magasin ,je suis obligée de chercher avant de trouver l'article qui peut me convenir.Si je ne suis pas pressée cela ne me pose pas de problèmes si je le suis je repart sans rien acheteter..
11 mai 2022
Avis vérifiéPour l'instant toujours satisfaite
11 mai 2022
Avis vérifiéClient depuis lo gtemps
Avis vérifiéChoix toujours appréciable Chaussures proposées confortables Ras
Avis vérifiéAccueil sympa
11 mai 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, magasin propre et clair, agréable.
Avis vérifiérien a signaler
11 mai 2022
Avis vérifiémagasin propre , rangé et pas de bousculade
10 mai 2022
Avis vérifiéToujours autant de choix
26 avr. 2022
Avis vérifiétop, parfait, personnel très gentil
26 avr. 2022
Avis vérifiéExpérience agréable, personnel à l'écoute et accueillant, magasin propre et bien rangé
23 avr. 2022
Avis vérifiéToujours bien accueilli et produits variés
Avis vérifiéChaussures confortables
23 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'acheter des chaussures pour mes enfants et moi même à Besson Chaussures. Toujours satisfaite
23 avr. 2022
Avis vérifiéMauvaise qualité acheter des chaussures pour ma fille taille 26. Abîmé le premier jour.
Réponse de besson-chaussures.com
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien organisé, vendeur accueillant.