Chez BESSON CHAUSSURES RODEZ, l’établissement est perçu comme agréable à parcourir, avec un espace spacieux, bien rangé et facile à lire. L’accueil revient souvent comme un vrai point fort, grâce à des vendeuses souriantes et à un conseil jugé attentif et simple à suivre.
Expérience en magasin
"Il y a toujours du choix. Je trouve toujours une paire raisonnable niveau prix et de bonne qualité. J'adore le coin au fonds du magasin avec les…"
Il y a toujours du choix. Je trouve toujours une paire raisonnable niveau prix et de bonne qualité. J'adore le coin au fonds du magasin avec les chaussures "invendus" avec des réductions.
"Accueil souriante, produits en rayon trouvés grâce à la personne derrière le comptoir."
"Trés bon accueil. Magasin bien tenu"
Choix
"Tres bon choix pour les chaussures , appréciable pour le prêt à porter6"
"Choix et qualité"
"Choix qualité et personnel très gentils"
"Personnel très agréable."
"Gentillesse des vendeuses Magasin spacieux bien rangé et bien organisé"
"magasin et vendeurs tres agreables .Jy trouve toujours des articles confortables et de qualité"
"Très bon accueil, très bon choix et des prix intéressants."
"Très bon accueil. Le personnel fait pars d'un remarquable professionnalisme."
"Magasin lumineux et bien agencé Personnel agreable"
"toujours bien reçu par un personnel très agréable"
"Bonne expérience, j’ai dû appeler pour un renseignement avant de me déplacer : efficacité et serviabilité top !"
"Très bon accueil. Personnel à l écoute et très agréable ."
Avis vérifiéConfortable
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin Propre grand choix personnel sympathique et à l'ecoute
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup moins de choix en magasin qu'avant
Avis vérifiémagasin sympa
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
2 oct. 2021
Avis vérifiéRien a dire c'est notre magasin
Avis vérifiétres bien
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ’adore ce magasin !!!
Avis vérifié////
Avis vérifiéSatisfaite
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté des Wangler GLOBENOI20 POINTURE 42 11000661 code barre 3665580640656 la partie blanche extérieure autour du basket c'est décollé rapidement.
25 sept. 2021
Avis vérifiéManque de choix dans certaines catégories de chaussures.
25 sept. 2021
Avis vérifiéla personne à l'entrée m'a salué tout de suite. très sympa cette dame. Hélas, si s'est une autre ce n'ai pas pareil...
25 sept. 2021
Avis vérifiéCliente depuis des années je trouve chez besson toujours les chaussures et les bottines qui me plaisent
Avis vérifiéRien à dire
25 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des magasins besson c est là que je me chausse selon mes besoins. Je n ai jamais rencontré de pb particules. Je suis satisfaite des chaussures que j achète . Très bon rapport qualité prix
Avis vérifiéTrès bon achat