Chez BESSON CHAUSSURES STRASBOURG, l’expérience revient souvent à trouver facilement des chaussures adaptées, avec un choix large et un accueil jugé chaleureux. Les clients retiennent aussi la disponibilité du personnel, des conseils utiles et une sensation de visite simple quand il faut comparer plusieurs pointures.
Choix
"Grand choix de produits et de prix."
"Magasin bien agencé Large choix de chaussures enfants"
"Accueil chaleureux et beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Très satisfaite de cet magasin à chaque visite on part avec un article"
"très beau magasin"
"Magasin bien tenu"
"Rien à signaler, la personne à l'accueil sympathique et disponible"
"personnel accueillant et disponible"
"Employé très sympathique, échange à faire sans problème."
"Pas de harcèlement des vendeurs, magasin agréable. Satisfaite"
"Très bon conseil, patience et générosité de la conseillère avec ma fille de 11 mois Merci!"
"beaucoup de choix ,personnel disponible"
"Bonne et réponse rapide"
"Excellent accueil par les 2 messieurs présents et réponse â ma demande de conseils."
"La personne qui s’est occupé de moi est très agréable et compétent 👍"
Claire P.
Avis vérifiéMagasin habituel
Genevieve C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéGrand choix avec un rapport qualité prix au top
Catherine M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJamais déçue par l'accueil, l'agencement du magasin, le choix et la qualité des articles, je recommande à 100%
Helene C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéRégis, qui m'a très bien reçu et arrangé en trouvant en commande mes chaussures à la bonne pointure et avec remise / Au top . Et ce malgré le problème pour me retrouver dans le fichier client ! Par contre la jeune femme qui m'a remis ma commande quelques jours plus tard est peu appliquee.
Mariejosé K.
8 juil. 2026
Avis vérifiéLes chaussures sont tres confirtabkes.Jai les pieds sensibles et elles sont parfaites surtout kes 2 de la marque Tango et friends
Monique C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour ma petite fille et moi-même vu notre pointure du 35
Edwige F.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat, du professionnalisme des vendeurs
Laurence D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir. !
Marie-France K.
Avis vérifiéDu choix
Samir T.
Fabienne G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, je trouve toujours des produits avec de bons rapports qualité prix. Merci
Sylvie K.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrouve des chaussures de bonnes qualités.
Brigitte B.
Corinne G.
29 juin 2026
Avis vérifiéExpérience sympathique surtout lors du passage en caisse.
Brigitte D.
29 juin 2026
Avis vérifiéJe regrette le manque de choix de chaussures confort femme et avec des styles/coloris variés et originaux
Catherine S.
Yolande S.
Avis vérifiébbbb
Patricia W.
22 juin 2026
Avis vérifiéChoix très varié, prix correct