L'établissement BESSON CHAUSSURES à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Le choix des produits en cuir est conséquent, et la qualité est souvent soulignée. L'ambiance agréable du magasin et sa bonne organisation favorisent une expérience de shopping plaisante.
23 janv. 2023
Avis vérifiéje n'ai rien à dire
23 janv. 2023
Avis vérifiéHabitué du magasin depuis longtemps, donc toujours satisfait et reparti avec une nouvelle paire de chaussures!
23 janv. 2023
Avis vérifiéIl devait y avoir 50 % de réduction annoncées sur les bijoux point rouge et aucune réduction n'a été faite en caisse 😡
23 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du choix,et prix raisonnables
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix en magasin
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrès accueillant
Avis vérifiérien à signalé
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon choix prix intéressant personnel accueillant
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRAS!!
19 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympa et chaussures bien exposé
17 janv. 2023
Avis vérifiéJ'adore venir chez vous
Avis vérifiéSuper accueillant top
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve que les produits sont très chers et pas toujours de bonne qualité.
13 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, je suis rentré dans le magasin un vendeur était en caisse personne ne m'a salué, je me dirige vers le rayon pour me débrouiller tout seul un autre vendeur arrive ne dis pas bonjour et ne me propose même pas son aide je trouve juste cela inadmissible. Si je vais dans un magasin de discount je suis beaucoup mieux accueilli. De plus un souci en caisse avec carte fidélité, que j'ai depuis l'ouverture du magasin n'était même plus à mon nom. Je n'ai jamais eu aucune réduction chez Besson dû à ma carte fidélité que j'ai depuis 5 ans alors que j'ai expliqué mes achats chez vous depuis toujours. La responsable n'est plus là une nouvelle équipe, qui manifestement n'a pas envie de travailler. Le bonjour à l'entrée d'un magasin ou lorsqu'on croise une personne et juste le minimum syndical.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéSatisfaisant
2 janv. 2023
Avis vérifiéJuste merci magnifique magasin
2 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé, personnel professionnel et sympathique
2 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et propre, chaussures très bien classées et rangées. Grand choix.