L'établissement Besson Chaussures à Chambourcy se distingue par un excellent accueil, un choix varié et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des articles et l'ambiance agréable.
Lydie D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéemplacement du magasin difficile d'accès / pas évident d'y acceder
Nicole R.
28 nov. 2024
Avis vérifiéLa qualité, ça dépend de ce que l'on cherche, les modèles proposés sont très modernes en général, manque de "classique". Je recherche des chaussures souples et confortables, j'en ai déjà trouvé mais c'est assez rare. Pour les chaussures d'été vous avez de bonnes propositions. Le personnel est aimable mais peu nombreux, difficile d'avoir un renseignement dans les rayons. J'ai apprécié votre proposition de recyclage de chaussures... Cordialement
Jasmine L.
27 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable, j'ai en plus bénéficier des outlets, ce qui m'a permis d'économiser et de me faire plaisir sur des chaussures un peu plus haut de gamme
Veronique D.
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE
Véronique P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLes lacets ont craqué à la première utilisation. Nous sommes revenus au magasin et on nous a donné des lacets neufs mais trop courts. Il a fallu revenir au magasin une troisième fois !
Dominique M.
26 nov. 2024
Avis vérifiérien à redire, si ça n'était pas le cas il y a fort longtemps que vous ne me compteriez plus dans vos clients
Patrick F.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJamais déçu a ce jour
Pamela H.
Avis vérifiéBonne
Marcel D.
Avis vérifiéPARFAIT
Henri L.
Audrey C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéResa internet assez vite honorée et bien récupérée c’est ok !
Nadine B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéNous aimons toujours aller chez Besson à Orgeval ,magasin vaste ,très propre .Avec un très grand choix .
Edith S.
26 nov. 2024
Avis vérifiéExpérience très positive: J'ai trouvé les bottines qui me plaisaient.
Monique M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéPas d'attente en caisse et personnel très aimable
Nicole M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre, grand choix de chaussures, très bon accueil.
Annie O.
Avis vérifiéTres Bon accueil
Bernard B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGentillesse du personnel.
Jocelyne F.
Avis vérifiéSatisfaction
Colette D.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Annie S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon produit je les porte tous les jours et j’en suis très contente.