L'établissement Besson Chaussures à Chambourcy se distingue par un excellent accueil, un choix varié et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des articles et l'ambiance agréable.
2 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu, personnel agréable.
Avis vérifiéBeaux articles
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrouve des petites pointures
26 déc. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures pour tous les budgets. Je n'achète que chez vous. De plus, il m'arrive de trouver une paire de chaussures dans le rayon "bonnes affaires". Concernant le nouveau rayon vêtements, il y a de belles choses, mais les prix sont trop élevés pour mon budget.
26 déc. 2023
Avis vérifiéGrand magasin, clair et bien organisé, juste un élément nouveau, des vêtements sont en vente, curieux pour Besson chaussures
Avis vérifiéProduit déjà acheté l'an dernier. Solide. Bien faites
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai adopté Besson pour la souplesse du cuir, c'est propre, organisé; l'accueil alors bravo!!! Le prix est raisonnable, le déstockage 50% tjrs intéressant.
24 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons trouvés facilement le produit que nous recherchions pour Lily-Rose
16 déc. 2023
Avis vérifiéUn peu déçu,moins de choix pour moi ,trop chère,et moins de choix pour Monsieur
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bonne expérience
16 déc. 2023
Avis vérifiéLe choix et la qualité au bon prix.
16 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil mais magasin un peu désordonné, les modèles sont éparpillés un peu partout, pas classés par marques. Beaucoup de boîtes vides. Magasin à revoir question déco et agencement, un peu triste.
16 déc. 2023
Avis vérifiéLarge choix et prix abordables mais beaucoup de matières synthétiques
16 déc. 2023
Avis vérifiéToujours des chaussures sympa mais quand même assez cher
16 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, Personnel très courtois
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, il y a beaucoup de choix et c'est spacieux.
10 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons rapidement trouvé notre bonheur.
Avis vérifiéCaissier très aimable