L'établissement Besson Chaussures à Chambourcy se distingue par un excellent accueil, un choix varié et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des articles et l'ambiance agréable.
2 déc. 2022
Avis vérifiétrès grand choix de qualité
2 déc. 2022
Avis vérifiéVendeuse très aimable et accueillante
Avis vérifiépersonnel très aimable
2 déc. 2022
Avis vérifiéUn personnel toujours accueillant et agréable, très facile de trouver le rayon qui nous intéresse, et la présentation des rayons toujours impeccable. Merci.
Avis vérifiéMagasin très agréable
2 déc. 2022
Avis vérifiéAgréable utile et intéressante
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir chez Besson. Je ressors toujours avec ce que je cherchais.
2 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix, magasin très propre et personnel sympathique et compétent
25 nov. 2022
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiébeaucoup de choix
19 nov. 2022
Avis vérifiéRien a dire , quel que soit l'endroit ,Bessin est mon magasin de référence
19 nov. 2022
Avis vérifiéLe commerçant a laissé attaché le badge de sécurité sur une des deux chaussures. Donc j'étais obligé de retourner en magasin. Quand je suis arrivée j'ai demander à une commerçante de m'enlever le badge. Elle me disait que je doit faire le queue. Il y avait du monde et j'ai expliqué que j'étais pressé, sa réponse était qu'elle ne savait pas le faire. Incroyable qu'elle ne savait pas le faire. Je ne suis jamais travailler en magasin chaussure et je sais le faire. Elle avait évidemment la flemme. Donc j'ai dû attendre 15 minutes à la caisse. Très inconvénient et desagréable de faire 40 minutes de route pour allez retour en magazine puis 15 minutes à la caisse. Et de souffrir des commerçants vulgaires en plus.
Réponse de besson-chaussures.com
19 nov. 2022
Avis vérifiépersonnel avenant et disponible, choix important, presque toutes les pointures... très bien
19 nov. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse est adorable.
Avis vérifiérien à redire
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonnes marques Un peu cher mais qualité
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ ai acheté 3 paires pas deux ...
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéBIEN
19 nov. 2022
Avis vérifiéMagazin propre, du choix, pas trop cher. augmenter un peu la qualité.