L'établissement Besson Chaussures à Chambourcy se distingue par un excellent accueil, un choix varié et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des articles et l'ambiance agréable.
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
19 nov. 2022
Avis vérifiéChez Besson, je trouve toujours ce que je veux, même des modèles bien précis. Bon choix
18 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant et bien rangé.
4 nov. 2022
Avis vérifiéBon Magasin et bonne qualité des chaussures
Avis vérifiéNickel
3 nov. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures pour toutes les bourses ! le seul problème c’est au magasin à Chambourcy , l’accueil n’y est pas et longue attente en caisse avant qu’une personne arrive !
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien agencé
3 nov. 2022
Avis vérifiérien à signaler, il y a du choix et le produits sont de bonne qualité. J'aimerais un peu plus de choix sur les chaussures égélantes mais sans talons et les escarpins avec petits talons
3 nov. 2022
Avis vérifiéDommage qu il n’y A pas de remboursement si l’article ne convient mais uniquement échange ou avoir ce qui implinque de donner de l’argent pour un cadeau et que la personne vienne elle même acheter merci d’y penser
Réponse de besson-chaussures.com
3 nov. 2022
Avis vérifiéChoix en général, mais peu dans les bottes adultes.
3 nov. 2022
Avis vérifiéUne fille très heureuse en sortant du magazine ;-)
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Personnel de caisse très bien
18 oct. 2022
17 oct. 2022
Avis vérifiéAménagement et choix variable selon les périodes (moins bien en fin de saison)
17 oct. 2022
Avis vérifiéGrand choix et petits modérés
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, aucun problème à signaler.
Avis vérifiéChoix et disponibilité
17 oct. 2022
Avis vérifiéFidèle cliente depuis plusieurs années, je suis tout a fait satisfaite de mes achats.
17 oct. 2022
Avis vérifiéLarge choix, belles qualités.