L'établissement Besson Chaussures à Chambourcy se distingue par un excellent accueil, un choix varié et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des articles et l'ambiance agréable.
25 juin 2022
Avis vérifiépas sure de la qualité. pas de chaussettes dispo. super équipe a Chambourcy
24 juin 2022
Avis vérifiéJe suis en fauteuil roulant et ce magasin est accessible, l’accueil est sympathique. J’ai pu obtenir toute l’aide nessecaire . Merci
Avis vérifiéJ'y reviendrai
24 juin 2022
Avis vérifiégrand choix de sandales. J'ai trouvé des sandales avec des scratchs, fa
24 juin 2022
Avis vérifiéRas ce magasin me conviens beaucoup de choix
Avis vérifiébien
24 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de variétés de chaussures, qualité , j'adore !!
Avis vérifiécontente
24 juin 2022
Avis vérifiéSuper caissière, très à l’écoute de ses clients
24 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix !
24 juin 2022
Avis vérifiéJe sais qu'il y a du choix, je n'ai pas à faire plusieurs magasins.
Avis vérifiéAaan
24 juin 2022
Avis vérifiécaissière sympa et articles variés
24 juin 2022
Avis vérifiéManque un peu de classique bonne qualité, souvent talons plastique ou détail trop flash qui casse tout
24 juin 2022
Avis vérifiéPas beaucoup de choix pour les petits garçons
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Elise Service Clients Besson Chaussures
24 juin 2022
Avis vérifiéRien de particulier à remonter
24 juin 2022
Avis vérifiéAbsence de pointures en dessous de 40 pour homme. Ce qui réduit comme peau de chagrin le choix disponible
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
24 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche. Bravo aux acheteurs
24 juin 2022
Avis vérifiéPeu de choix cette anneo
23 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qu'il me faut...