L'établissement Besson Chaussures à Creil offre un large choix et une qualité appréciée. Le personnel est accueillant et professionnel, rendant l'expérience agréable.
Beatrice L.
Avis vérifiéExcellent
Alice H.
20 avr. 2026
Avis vérifiéParfait. J’ai trouvé le produit et ma pointure.
Sylviane B.
Avis vérifiéBp de choix
Patrcia M.
Odile C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve que les prix s’envolent… j’achète les mêmes petites chaussures que l’année passée elles sont passées de 26.99 à 34.99€ ça pique pour des chaussures en toile !!
Sylvie N.
20 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil et bon service.
Beatrice M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAgréablement surprise je voir des habits. Ils sont bien exposés, la cabine d’essayage est grande accessible à tous.
Emilie N.
20 avr. 2026
Avis vérifiéProduits peu chers, bon accueil en magasin
Veronique O.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe vais régulièrement chez Besson et je suis toujours satisfaite
Catherine R.
13 avr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits et de leur qualité
Lea W.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin et personnels incroyable
Nicole C.
13 avr. 2026
Avis vérifiétrés bien, grand choix de produits
Deborah F.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBon sélection de chaussures
Christian K.
Virginie D.
7 avr. 2026
Monique C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai redécouvert Besson avec moins de modèles de chaussures et une partie prêt à porter qui semble d’assez belle qualité. Lorsque je suis arrivée à la caisse, la vendeuse était au téléphone en train de régler un problème. Elle ne m’a pas dit bonjour et m’a laissée en plan pendant 5 bonnes minutes et s’est enfin adressée à moi en me demandant si j’avais un compte client sans même s’excuser pour l’attente ni même me dire bonjour. J’ai été cliente chez Besson pendant de nombreuses années mais j’ai été déçue à plusieurs reprises par la mauvaise qualité de certains modèles de chaussures et le manque de professionnalisme face à l’attente des clients. J’espère que je ne serai pas déçue par le modèle que je viens d’acheter.
Bertrand C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéen attente de vérification de l'usure
Denise B.
24 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable , très bien rangé, et maintenant il y des vêtement, ce qui est très pratique !
Chantal G.
23 mars 2026