Besson Chaussures à Creil propose un vaste choix de modèles, alliant qualité et prix abordables. L'accueil du personnel est courtois et agréable, rendant l’expérience d'achat très satisfaisante.
Avis vérifiéOK aucun probleme
4 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et choix
Avis vérifiéTout parfait
4 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et beaucoup de choix
4 juin 2024
Avis vérifiéCliente depuis longtemps j'apprécie les modèles le confort et la solidité.
4 juin 2024
Avis vérifiéLorsque je cherche des chaussures c'est souvent chez Besson que je vais en 1er
4 juin 2024
Avis vérifiéUn accueil en magasin (st maximum) très médiocre juste la pour encaisser des que l on demande un renseignement ça dérange et très bref j y retournerai que si je trouve pas ailleurs ou que ça change de personnel
Réponse de besson-chaussures.com
4 juin 2024
Avis vérifiéles chaussures de même type ne sont pas toujours rangées au même endroit
2 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied
Avis vérifiétrès comme d'habitude
2 juin 2024
Avis vérifiéVendeur très aimable et à l’ecoute
2 juin 2024
Avis vérifiéqualite des chaussures, choix et pour tous les ages, tout est parfait de plus vous êtes les seuls dans la région qui réunissez tous ces criteres. bonne continuation.
30 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil Choix étendu, comme toujours La gérante est avenante avec le souci de bien faire pour les clients
30 mai 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin
Avis vérifiéMagasin triste
30 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits
23 mai 2024
23 mai 2024
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue de mes visites au magasin. Je trouve toujours chaussure à mon pied ! 😊