Besson Chaussures à Creil propose un vaste choix de modèles, alliant qualité et prix abordables. L'accueil du personnel est courtois et agréable, rendant l’expérience d'achat très satisfaisante.
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin propre bien rangė, personnel à l'écoute, disponible, aimable
14 juin 2024
Avis vérifiéTrop peu de tailles dans certaines gammes . Oar exemple une seule paire du 46 ou pas du tout dans les modèles que j'avais selectionnes. C est dommage
14 juin 2024
Avis vérifiéAccueil expéditif et désagréable contrairement à ce qui était habituellement.
Réponse de besson-chaussures.com
14 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire , chaussures de bonnes qualités et dans mes prix aussi merci
14 juin 2024
Avis vérifiéVendeur très agréable et disponible
14 juin 2024
Avis vérifiéToujours un très grand choix de modèles dans toutes les qualités et à tous les prix.
14 juin 2024
Avis vérifiéEnchantée comme d’habitude, et on personnel très agréable
14 juin 2024
Avis vérifiéPlus de chaussures confort - il faut penser aux personnes qui ont des soucis
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je recherchais
4 juin 2024
Avis vérifiéJe me rends souvent dans ce magasin pour achat. Je n'ai jamais été mécontente.
4 juin 2024
Avis vérifiéVendeuse très sympathique, à l’écoute de nos attentes
4 juin 2024
Avis vérifiéChoix divers et varié pour tous les styles
4 juin 2024
Avis vérifiéJe connais bien cette enseigne et j'y trouve toujours mon bonheur, par contre souvent il manque ma taille 40.
Avis vérifiéPas de commentaire
Avis vérifiéXxxxxxx
Réponse de besson-chaussures.com
4 juin 2024
Avis vérifiéC'était la première fois que je réservais sur internet pour essayer en magasin. A refaire !
4 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé les modèles que je voulais. La pointure 39 était manquante sur plusieurs articles. J'ai eu mes 20 % de remise sur 1 article pour mon anniversaire. Mais les 30% que j'avais reçu 3 jours avant par mail sur tous les articles n'ont pas été appliqués alors que j'ai acheté 5 produits
4 juin 2024
Avis vérifiéBonne accueil et bons conseils
Avis vérifiéRas parfait
4 juin 2024
Avis vérifiéLarges choix et prix