Besson Chaussures à Creil propose un vaste choix de modèles, alliant qualité et prix abordables. L'accueil du personnel est courtois et agréable, rendant l’expérience d'achat très satisfaisante.
12 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil Vendeuse adorable et très commerçante
Avis vérifiéMagasin accueillant
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin prix intéressant et large choix bonne qualité des chaussures ´
7 nov. 2023
Avis vérifiéDes chaussures de belles marques proposées. Mais manques un peu de choix.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin et les vendeuses au Top
7 nov. 2023
Avis vérifiéL'accueil et la boutique très agréable
7 nov. 2023
Avis vérifiétoujours satisfait, personnel au top.
5 nov. 2023
Avis vérifiéBelle variété de produits mais qualité moyenne. Les bottines que j’ai acheté l’an dernier prennent à présent l’eau. Beaucoup de chaussures sont très rigides et font mal aux pieds. Les sandales achetées l’été dernier se sont cassées cet été alors que peu portées.A l’époque on trouvait chez besson des marques probablement en destockage, j’avais acheté des bottes LOIS qui m’ont duré plusieurs années. La qualité n’est plus au rdv. Comme les chaussures me sont inconfortables je prends souvent 1/2 taille ou 1 taille de plus mais ca s’arrete au 41 femme donc choix restreint
5 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé bon accueil
Avis vérifiéE réservation remise
Avis vérifiéSans aucun doute
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéChoix des produits
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe connais bien Besson et je suis ravie car le choix est très important
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ'adore le choix des chaussures et leur qualité
23 oct. 2023
Avis vérifiéBeau magasin, du choix, vendeuses serviables et sympathiques