Besson Chaussures à Creil propose un vaste choix de modèles, alliant qualité et prix abordables. L'accueil du personnel est courtois et agréable, rendant l’expérience d'achat très satisfaisante.
25 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix...
25 févr. 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix. C'est le bazar du côté des soldes permanents en fond de boutique MAIS ce sont les clients les responsables qui essaient les chaussures et les remettent n'importe comment. Pensez aux autres clients qui perdent du temps à chercher, parfois la deuxième chaussure. Je suis persuadée que la direction déplore également cette négligence de la part de certains clients.
Avis vérifiéEST DEVENU MON MAGASIN DE CHAUSSURES HABITUEL
23 févr. 2023
Avis vérifiéJ aime la qualité et en plus solde donc prix très attractif
23 févr. 2023
Avis vérifiéparfait, comme d'habitude.
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté des chaussures chez ce magasin et j'en suis très satisfait. Le personnel était très sympathique et a pris le temps de m'aider à trouver la paire qui me convenait le mieux. Ils ont même offert un rabais sur ma paire préférée. La qualité des chaussures est excellente et elles sont très confortables. Je suis extrêmement satisfait de mon achat et je recommande vivement ce magasin à tous ceux qui cherchent une paire de chaussures haut de gamme.
13 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix de modèles et personnel toujours accueillant
13 févr. 2023
Avis vérifiéBesson un magasin avec beaucoup de choix personnel compétent produit acheté confortable et joli
13 févr. 2023
Avis vérifiéA l'achat d'une paire de chaussure homme avec remise affichée affichées sur les produits similaires aucune remise m'a été accordée, la caissière n'étant pas responsable a appliquer la remise sur celle -ci .
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiébonne
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil à chaque fois avec le sourire et un grand professionnalisme...
13 févr. 2023
Avis vérifiéTout y est pour toutes les utilisations et pour le plaisir des yeux. Certaines chaussures, certains sacs, sont de vraies petites œuvres d'art.
13 févr. 2023
Avis vérifiéL'accueil de la responsable au magasin de St Maximin dans l'Oise très sympathique et très commerçante et professionnelle se qui est de plus en plus rare dans beaucoup d'autres enseignes. Cela est fort agréable 😃
Avis vérifiéSuper qualité
Avis vérifiétoujours satisfaite
13 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé et les vendeuses sont à l'écoute des clients
13 févr. 2023
Avis vérifiéBonne expérience réalisée en autonomie. Staff pas spécialement avenant ou prédisposé à aider.
13 févr. 2023
Avis vérifiépas grand chose à dire, on se débrouille seul, et on passe en caisse ...je regrette le manque de grande taille pour les hommes, difficile de trouver un 46 ou un 47 dans les chaussons notamment
Réponse de besson-chaussures.com
13 févr. 2023
Avis vérifiéLe personnel très agréable,,efficace, choix des modèles des chaussures
13 févr. 2023
Avis vérifiédu choix, des belles réductions.