Besson Chaussures à Creil propose un vaste choix de modèles, alliant qualité et prix abordables. L'accueil du personnel est courtois et agréable, rendant l’expérience d'achat très satisfaisante.
14 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaites de mon achat
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès grand choix et pour tous les porte-monnaies.
12 mars 2023
Avis vérifiéLaura vitæ très très bien j adore
10 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat de 3 paires de chaussures, un peu dommage de ne pas avoir eu une petite réduction.
9 mars 2023
Avis vérifiéBonne
8 mars 2023
Avis vérifiéMagasin propre - bien présenté - Modèles différents - Points à améliorer : Proposer plus de chaussures confortables avec semelles amovibles pour permettre le port de semelles orthopédiques - Proposer un avantage financier, car j 'ai acheté 2 paires de chaussures et 3 produits d entretien, sans un geste commercial immédiat !
7 mars 2023
Avis vérifiémagasin agreable et personnel avenant et compétent
7 mars 2023
Avis vérifiéMagasin très bien rangé par styles et catégories. Facile pour se repérer. En revanche pas mal de désordre dans les outlets dont des mélanges entre tailles et boîtes
7 mars 2023
Avis vérifiéChaussures confort et de bonne qualité, recommandation à mes amis qui sont décidés à venir chez Besson
7 mars 2023
Avis vérifiéoui bien que les articles ne sont pas les mêmes que chez Besson avant le changement de propriétaire
Avis vérifiéGrand choix de Produits avec toutes les Tailles ce qui est Rare
7 mars 2023
Avis vérifiéJ'avais déjà acheté 2 paires de chaussures chez Besson, pas de problème et j'étais totalement satisfaite.Mais cette fois ci les chaussures me blesssent à l'arrière du pied.
7 mars 2023
Avis vérifiéBon produit bonne qualité
7 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil , articles très satisfaisants et prix inbattables !!!
7 mars 2023
Avis vérifiéChoix,article de qualité et de tout prix
25 févr. 2023
Avis vérifiéUn super rapport choix/qualité/prix
25 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et ranger
25 févr. 2023
Avis vérifiéNous avons constaté des rayons en désordre Pas de personnel pour demander des conseils
25 févr. 2023
Avis vérifiéContente car pour une femme je chausse du 41 et je trouve chez vous , pas évident par tout
25 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin pour tous les goûts