Besson Chaussures à Creil propose un vaste choix de modèles, alliant qualité et prix abordables. L'accueil du personnel est courtois et agréable, rendant l’expérience d'achat très satisfaisante.
2 déc. 2022
Avis vérifiéLe choix dans les magasins BESSON a changer. Jusqu'à 2/3 ans en arrière, j'y trouvais des articles "originaux", introuvables dans les magasins traditionnels. Dommage.!.
2 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire Du choix de la place accueil sympa Merci
Avis vérifiéCher
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Très grand magasin, beaucoup de choix et bonne qualité. Beaucoup de chaussures qu'ont ne vois pas partout. Je reviendrais.
2 déc. 2022
Avis vérifiéManque de personnel pour un samedi
Avis vérifiéChoix amabilité accueil
2 déc. 2022
Avis vérifiéChoix attrayant des modèles avec mise en avant des produits mode J’attends peut être encore plus de modèles féminins en mocassin ´ Richelieu et Boots
2 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité. Pas assez de choix pour les chaussures fines à talons moyens….je sais ce n est pas la mode!
Avis vérifiéChoix dans les produits Bien rangés Accueil
25 nov. 2022
Avis vérifiéBon choix de produits et bonne qualité
25 nov. 2022
Avis vérifiémagasin que je connaissais à Gaillac et que j'ai retrouvé par hasard à St Maximin
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix au niveau des produits et accueil en caisse agréable par un vendeur très souriant.
Avis vérifiéras toujours satisfait
Avis vérifiéSans commentaire.
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'adore Besson chaussures il y a un large choix de style de chaussures et toujours un bon rapport qualité-prix le personnel est très aimable
19 nov. 2022
Avis vérifiérépond à mes attentes
19 nov. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
19 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et produits de bon rapport qualité prix.
19 nov. 2022
Avis vérifiéDu choix et prix raisonnable.mon magasin de référence pour les chaussures de qualité.
Avis vérifiébon magasin