Besson Chaussures à Creil propose un vaste choix de modèles, alliant qualité et prix abordables. L'accueil du personnel est courtois et agréable, rendant l’expérience d'achat très satisfaisante.
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beaux produits et de qualités
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifié.....
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ apprécie ce magasin
24 déc. 2021
Avis vérifiéle commerce très bien et le personnels aussi
24 déc. 2021
Avis vérifiéQualité et jamais déçue de mes produits chez vous
24 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits de qualité.
24 déc. 2021
Avis vérifiéNous connaissons bien l'enseigne. Espace de vente bien organisé. Bel accueil de la vendeuse
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité .Libres de faire nos achats en toute tranquilité
Avis vérifiéTrès bonne
9 déc. 2021
Avis vérifiéproduit un peu cher
9 déc. 2021
Avis vérifiéDes produits de bonne qualité et du choix ? Dommage que la réduction suite à mon achat n est applicable que sur la maroquinerie et non sur l ensemble du magasin !
9 déc. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéMa femme ne trouve pas souvent sa pointure (35) à regret
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. N'hésitez pas à consulter notre site internet également pour regarder ls produts disponibles en taille 35 https://www.besson-chaussures.com/ En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix abordable en fonction de la qualité, aussi bien dans le rayon femme, homme et enfant
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien, manque de personnel pour le conseil
9 déc. 2021
Avis vérifiéEssayeage pour etre sur de la taille et achat derrière
9 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil souriant, réponse claire aux questions posées. Magasin propre, choix et promos OK
9 déc. 2021
Avis vérifiéPas tout à fait satisfaite Il y a eu le week-end Black Friday jusqu’au lundi .Lundi c’est mon jour de repos je voulais y aller malheureusement je suis resté coincé sur l’autoroute dû à un grave accident du coup je suis allé acheter mes bottes le lendemain j’ai expliqué mais non ne m’a pas fait fait geste commercial c’est bien dommage