Chez BESSON CHAUSSURES CREIL, l’accueil revient souvent comme un point fort, avec des vendeurs disponibles et un parcours d’achat jugé simple. Les clients retiennent surtout la variété de choix pour femmes et enfants, ainsi qu’une recherche de chaussures rapide quand il faut essayer et comparer.
Choix
"J'Ai retrouvé le magasin BESSON avec grand plaisir .Un grand choix de chaussures. Depuis mon achat précédent je n'avais pas eu besoin d'acheter d'en…"
J'Ai retrouvé le magasin BESSON avec grand plaisir .Un grand choix de chaussures. Depuis mon achat précédent je n'avais pas eu besoin d'acheter d'en acheter de nouvelles .
"Beaucoup de choix. Magasin agréable et propre."
"BP DE CHOIX. MAGASIN PROPRE BIEN RANGE. J AIME BEAUCOUP."
Expérience en magasin
"Très bon Acceuil, magasin très bien relooke en plus maintenant un rayon de vêtements, et grand choix de modèles de chaussures Très bon magasin."
"Un magasin avec des produits de bonne qualité"
"Très beau magasin très bon choix le produit"
"le personnel est très aimable"
"Accueil tres chaleureux et disponibilité d'une personne pour me renseigner ."
"Choix des produits et bon accueil en caisse."
"Vendeurs agréable et aimable"
"très bon magasin hôtesse gentille et professionnelle"
"Magasin agréablement agencé et personnel sympathique"
"Beaucoup de choix personnel acuaillant et serviable"
"Accueil très aimable. Disponibilité, écoute et gentillesse du Gérant. J'ai trouvé ce que je cherchais à un prix abordable. Tout était très…"
Accueil très aimable. Disponibilité, écoute et gentillesse du Gérant. J'ai trouvé ce que je cherchais à un prix abordable. Tout était très satisfaisant. Merci.
"Employée à l'écoute, très serviable et souriante"
23 avr. 2022
Avis vérifiéBien. On apprécie de trouver des chaussures en cuir à prix abordable.
23 avr. 2022
Avis vérifiéje n'ai rien a dire
23 avr. 2022
Avis vérifiéMoins de choix que d'habitude
Réponse de BESSON CHAUSSURES CREIL
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
23 avr. 2022
Avis vérifiéLa personne à la caisse à été très professionnelle et agréable, elle m'a donné de très bons conseils et je suis enchantée de les avoirs suivis
23 avr. 2022
Avis vérifiétres beau magasin beaucoup de produits et bien rangee
23 avr. 2022
Avis vérifiéje visite régulièrement ce magasin lorsque j'ai besoin de chaussures:large choix dans toutes catégories
Avis vérifiéMerci beaucoup
5 avr. 2022
Avis vérifiéQualité et choix !
2 avr. 2022
Avis vérifiéManque de choix durant la saison intermédiaire
1 avr. 2022
Avis vérifiéC ETAIT LA PREMI7RE VISITE CHEZ BESSON J AI BIEN AIME LES ARTICLES J Y RETOURNERAIS
31 mars 2022
Avis vérifiéAyant été opéré d'un talon et du dos j'ai trouvé des sneackers qui me conviennent en hauteur de talon .....
31 mars 2022
Avis vérifiétrop de baskets et boots en rayon et peu de choix en escarpin de ville
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix .
26 mars 2022
Avis vérifiémagasin très bien organisé et belles chaussures
25 mars 2022
Avis vérifiéMon magasin chaussure de référence.
24 mars 2022
Avis vérifiéMerci
23 mars 2022
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin, bon choix de chaussure de qualité.
23 mars 2022
Avis vérifiéChoix important et prix intéressants
Avis vérifiéBON PRODUITS RENOUVELER CHAUSSURES PLUS SOUVENT SVP