Chez BESSON CHAUSSURES CREIL, l’accueil revient souvent comme un point fort, avec des vendeurs disponibles et un parcours d’achat jugé simple. Les clients retiennent surtout la variété de choix pour femmes et enfants, ainsi qu’une recherche de chaussures rapide quand il faut essayer et comparer.
Choix
"J'Ai retrouvé le magasin BESSON avec grand plaisir .Un grand choix de chaussures. Depuis mon achat précédent je n'avais pas eu besoin d'acheter d'en…"
J'Ai retrouvé le magasin BESSON avec grand plaisir .Un grand choix de chaussures. Depuis mon achat précédent je n'avais pas eu besoin d'acheter d'en acheter de nouvelles .
"Beaucoup de choix. Magasin agréable et propre."
"BP DE CHOIX. MAGASIN PROPRE BIEN RANGE. J AIME BEAUCOUP."
Expérience en magasin
"Très bon Acceuil, magasin très bien relooke en plus maintenant un rayon de vêtements, et grand choix de modèles de chaussures Très bon magasin."
"Un magasin avec des produits de bonne qualité"
"Très beau magasin très bon choix le produit"
"le personnel est très aimable"
"Accueil tres chaleureux et disponibilité d'une personne pour me renseigner ."
"Choix des produits et bon accueil en caisse."
"Vendeurs agréable et aimable"
"très bon magasin hôtesse gentille et professionnelle"
"Magasin agréablement agencé et personnel sympathique"
"Beaucoup de choix personnel acuaillant et serviable"
"Accueil très aimable. Disponibilité, écoute et gentillesse du Gérant. J'ai trouvé ce que je cherchais à un prix abordable. Tout était très…"
Accueil très aimable. Disponibilité, écoute et gentillesse du Gérant. J'ai trouvé ce que je cherchais à un prix abordable. Tout était très satisfaisant. Merci.
"Employée à l'écoute, très serviable et souriante"
23 mars 2022
Avis vérifiéChaussant du 36 c'est seulement chez besson que je trouve ma pointure même si quelques paires manquent sur certaines paires. Produits très mode actuelle.
23 mars 2022
Avis vérifiéChoix qualité je trouve toujours mon bonheur
23 mars 2022
Avis vérifiémagasin très agréable et beaucoup de choix
23 mars 2022
Avis vérifiéJ'aime Besson car en général il y beaucoup de choix
23 mars 2022
Avis vérifiéJe suis fan des outlet
17 mars 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux avec beaucoup de choix
Avis vérifiéChoix et qualité
Avis vérifiéRien à redire
15 mars 2022
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Avis vérifiéSatisfaite
15 mars 2022
Avis vérifiéMagasin sympa, pour tous les styles
15 mars 2022
Avis vérifiéJ'apprécie dans ce magazin la variété et la disponibilité des tailles dans de nombreux modèles.
15 mars 2022
Avis vérifiéOn y trouve toujours quelques chose
15 mars 2022
Avis vérifiéComme dans beaucoup de magasins, l'accueil du client est de plus plus négligé... dommage.
Avis vérifiéJE RECOMMANDE
11 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien. Rayons un peu vide par endroits mais très bien dans l'ensemble.
11 mars 2022
Avis vérifiéSeul bémol, Vendeuses absentes
Réponse de BESSON CHAUSSURES CREIL
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
9 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite