BESSON CHAUSSURES TROYES est un établissement où beaucoup de clients trouvent facilement leur pointure, notamment en 41/42, avec des modèles jugés agréables à porter et de bonne qualité. L’expérience est souvent décrite comme simple, avec un accueil sympathique et des conseils utiles au moment de l’essayage.
Choix
"magasin trés grand beaucoup de choix , difficile de trouver ce que je cherche un peu cher"
"Choix et rapidité"
"Choix très satisfaisant et bonne qualité"
Expérience en magasin
"Magasin accueillant personnel attentionné"
"Super magasin"
"Magasin agréable et avec des espaces pour les essayages"
"Bon accueil"
"Très satisfaite du conseil de la vendeuse caissière, qui a su nous conseiller le mieux possible, merci beaucoup"
"Du choix et une équipe très sympathique. Je recommande ce magasin."
"Vendeuse agréable, magasin bien installé"
"Très beau magasin, bien rangé et personnel agréable."
"Gentillesse de l'équipe de vente."
"tres bien recu personnel tres agreable et compétent"
"Monsieur très gentil et serviable et à l'écoute"
"Personnel adorable et aux petits soins"
Evelyne H.
21 mars 2026
Avis vérifiéChaussures super belle et confortable dans n'importe quelle modele
Amina B.
21 mars 2026
Avis vérifiéaccueil déplorable, aucune amabilité ni politesse; une stagiaire qui devrait changer d'orientation car totalement nulle et inefficace ! une responsable désagréable qui devrait se former à l'accueil des clients car il semble qu'elle n'ait pas appris les expressions de base comme : "merci, au-revoir" !
Thierry S.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise qualité. Mal taillé avec des défauts visibles sur les articles. Magasin à déconseiller
Réponse de BESSON CHAUSSURES TROYES
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Fanny B.
19 mars 2026
Avis vérifiéManque chausse pied pour aider à enfiler les chaussures
Martine M.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ'arrive toujours à trouver des modèles en cuir à des prix raisonnables même si le choix n'est pas très grand
Sylvie G.
11 mars 2026
Avis vérifiémagasin pas trop rangé et personne pour conseil
Virginie B.
Avis vérifié. .....
Renee H.
Avis vérifiéTrès bonne
Valerie D.
7 mars 2026
Avis vérifiéCertains produits sont encore assez chers
Christine M.
Galdys C.
Marie agnes G.
7 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très bien Personnel agréable
Marie andree K.
Avis vérifiétres beau magasin
Maria P.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès peu de choix pour pieds sensible mais celles achetée très bien
Anamaria F.
7 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix de qualité.
Lydia S.
4 mars 2026
Avis vérifiéVendeur serviable efficace et réactif
Francine H.
4 mars 2026
Avis vérifiéJe connais ce magasin depuis plusieurs années et j en suis satisfaite .
Agnes P.
4 mars 2026
Avis vérifiéNous avons eu un choix de chaussures très large, les chaussures sont bien mises en valeur, les prix sont corrects
Veronique S.
Avis vérifiéRien a signaler
Brigitte C.
4 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix raisonnable