L'établissement Besson Chaussures à Troyes offre un grand choix de chaussures, un personnel accueillant et à l'écoute, avec une atmosphère agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils offerts.
Nadine M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe dois prendre des chaussures en taille 42 pas facile à trouver
Maryvonne R.
12 avr. 2025
Avis vérifiéle plus souvent les chaussures sont tout cuir et il y a un grand choix en couleurs.
Martine P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, chaussures confortables
Christiane V.
9 avr. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Dominique J.
Sylvette L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPeu de personnel pour renseigner
Brigitte D.
Avis vérifiéBelles chaussures. 1er achat. J attend de voir la qualité
Martine L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel professionnel,
Catherine S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. j'ai trouvé facilement le réduit désiré
Sonia G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Regine T.
Avis vérifiéje recommande
Laurent P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBien accueilli agréable, bien conseiller
Anne M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai réservé cet article sur votre site et le magasin ne m'a pas donnéde nouvelles. J'ai dû appeler le lendemain pour savoir si les chaussures étaient disponibles.
Marianne L.
Avis vérifiéContinuez ainsi
Marie josèphe S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé un article en fin de série avec une remise de pratiquement 20€
Claude R.
Avis vérifiésatisfait
Marie christine J.
Avis vérifiéOn trouve de plus en plus de chaussures en taille 42
Gina W.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe voulais un modèle neuf et non le soulier essayé par les clients. Il fallait payer les frais de port si je voulais ce modèle de sabots neuf J ai pris par d'épis le modèle essayé par les clients, dommage
Michele G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin bien rangé.
Denise B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéle mardi 18 mars je me suis entretenu avec la responsable du magasin qui suite à ma demande m a répondu que les articles arrivaient en magasin le lundi et étaient mis en rayon le mercredi , donc j y suis retournée ,le mercredi après midi je suis tombée sur une jeune fille très a l'écoute et qui c est occupé des modèles que je voulais et j ai pu repartir avec un modèle qui était en réserve (c'est pour emmener à mon petit fils qui est en Polynésie française) je l ai remercié chaleureusement quand a la responsable elle aurait pu prendre 5 minutes de son temps vu que j'étais seule en magasin