L'établissement Besson Chaussures à Troyes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. La diversité des choix et la qualité des chaussures sont souvent soulignées, avec des prix jugés raisonnables. Les clients en sortent généralement satisfaits de leurs achats.
Sandrine D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite pour une première visite dans cette enseigne
Chantal B.
25 févr. 2025
Avis vérifiétres bien reçu et tres bonne chaussures
Laurence R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéDiversité Bon rapport qualité prix
Nathalie L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJuste un peu trop d'attente à la caisse, il a fallu que j'aille chercher une personne pour payer.
Monique B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéDe nombreux choix pour toutes les bourses
Sylvie N.
Nadine D.
Avis vérifiéBon accueil
Helene S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéManque enveloppe ou pochette cadeau lors d’achat de carte cadeau
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Martine D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasins ,bon accueil.
Pascale L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéChacune de mes visites me permet de trouver un produit adapté parmi l offre importante. L ambiance du magasin est toujours agréable
Jacqueline C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJ'attends depuis 15 jours une commande de sac pour homme je n'ai toujours pas de nouvelle
Armelle P.
Avis vérifiéBonne
Zorha A.
21 févr. 2025
Avis vérifiétres motiveéau depart amis je constate avec le temps moins de choix et les offres sont minimale
Francine M.
Avis vérifiébon accueil
Felicia B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience et employés agréables
Sylvie C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix vous êtes le seul magasin qui soldes le plus 70% je recommande se magasin
Corinne P.
Avis vérifiéBien passé,
Claire O.
Avis vérifiéDe bons soldes
Rosine H.
14 févr. 2025
Avis vérifiéPas d’accueil. Boîtes qui traînent Personnel peu intéressé par le client
Amele S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéL’accueil pas du tout aimable