L'établissement Besson Chaussures à Troyes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. La diversité des choix et la qualité des chaussures sont souvent soulignées, avec des prix jugés raisonnables. Les clients en sortent généralement satisfaits de leurs achats.
Annick V.
13 févr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix !
Marie-France G.
13 févr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix proposé. Je trouve toujours chaussures à mes pieds !
Nadine D.
13 févr. 2025
Avis vérifiéChaussure de bonne qualité et accueil du magasin très bien
Valérie B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTres interessant en période de soldes, car les prix sont assez élevés…
Nadine M.
Avis vérifiéDommage très peu de modèles en taille 42
Daniele C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéVous m'envoyez 3 mails !!! inutiles et vous ne m'envoyez même pas mon ticket de caisse ? Non merci, je ne souhaite qu'un simple ticket de caisse et pas d'envoi de mails inutiles, l'écologie commence par ça !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Marie-ThÉRÈSe P.
12 févr. 2025
Avis vérifiéJ aime le choix disponible
Corinne H.
11 févr. 2025
Luc D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéProduits soldés large choix
Milouda B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRien a dire magasin chaleureux. Bonne équipe
Brigitte P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAucun solde sur la marque laura viita et mustang...!!!! Au prix de ces chaussures vous pourriez faire des prix . vraiment déçu. Magasin cependant avec du choix de chaussures Vendeuse pas très agréable sur le magasin de Troyes.
Fanny F.
Avis vérifiéJolies chaussures
Nathalie D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et bon accueil
Cathy F.
Avis vérifiéChoix
Geraldine R.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bonne qualité.
Nora C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBonne qualité, excellent prix, bonne expérience
Cindy M.
Jacqueline K.
8 févr. 2025
Avis vérifiéEn période de soldes, prix très compétitif et qualité des chaussures indéniable.
Christophe G.
Avis vérifiéMagasin super
Eugénie A.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil de la stagiaire très agréable qualité prix correct