L'établissement Besson Chaussures à Troyes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. La diversité des choix et la qualité des chaussures sont souvent soulignées, avec des prix jugés raisonnables. Les clients en sortent généralement satisfaits de leurs achats.
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belle bottine tien très chaud au pied
16 déc. 2023
Avis vérifiéLarge choix prix correct et bonnes explications de la part des vendeurs
16 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et sympathique
16 déc. 2023
Avis vérifiéDepuis que je suis cliente je n'ai jamais été déçue.
16 déc. 2023
Avis vérifiéAchat satisfaisant grand choix d’articles prix raisonnable
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup les chaussures Laura Vita hiver et été ayant les pieds fins, les scratchs me sont d'une grande aide pour un bon maintien
Avis vérifiéAccueil déplorable
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès bon accueil
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup comment est organisé le magasin. Toujours beaucoup de choix dans les modèles proposés et des prix intéressants.
10 déc. 2023
Avis vérifiéje trouve souvent ce que je veux
Avis vérifiéTRES CONTENTE DE MES ACHATS
Avis vérifiéArticle de qualite
Avis vérifiébien
Avis vérifiéBonnes chaussures
10 déc. 2023
Avis vérifiéQualité prix pour les produits achetés
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, personne en caisse qui connait son métier, jeune homme poli, qui explique très bien, ça fait vraiment du bien ! C'est si rare dans le commerce alors je reviendrai dans ce magasin avec plaisir
10 déc. 2023
Avis vérifiéje suis une fidèle cliente de ce magasin car il y a du choix et de la qualité.
Avis vérifiécontente
10 déc. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse n’était pas très aimable, sinon c’était très bien.
Réponse de besson-chaussures.com