L'établissement Besson Chaussures à Troyes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. La diversité des choix et la qualité des chaussures sont souvent soulignées, avec des prix jugés raisonnables. Les clients en sortent généralement satisfaits de leurs achats.
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et de la commande merci.
Avis vérifiéSatisfaisante
1 déc. 2023
Avis vérifiéPourquoi ? parce que j y suis allée effectuer un achat et le lendemain commençait une promotion moins 30 % sur tout !!!!!! j'ai payé le prix fort car bien entendu on ne m a pas prévenue
1 déc. 2023
Avis vérifiéPas d’accueil en magasin mais les équipes étaient occupées à installer le black friday. D’ailleurs je suis très mécontente car 2h après mon achat j’ai reçu une offre de 30% de remise par sms dont je n’ai malheureusement pas pu profiter. L’hôtesse de caisse aurait pu m’en parler au moment de payer, j’aurais différé mon achat au lendemain…
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aurais aimé que l'on me signale que le lendemain je bénéficierais d'une remise de 30pour cent
Avis vérifiéBeaucoup de choix
1 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, agréable à porter
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et accueil
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien , grand choix
14 nov. 2023
Avis vérifiéUn magasin spacieux et un personnel à l’écoute
14 nov. 2023
Avis vérifiéhabituée chez Besson ,je trouve souvent ce que je cherche..je souhaiterais peut etre plus de choix en petite maroquinerie.
14 nov. 2023
Avis vérifiéJe' suis toujours satisfaite de mes achats
Avis vérifiéPARFAIT
13 nov. 2023
Avis vérifiécaissière pas aimable, demande de renseignements, pas de réponse,
13 nov. 2023
Avis vérifiéMon chausseur habituel en toutes saisons
13 nov. 2023
Avis vérifiéj'adore ce magasin pour les chaussures
13 nov. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas trouvé ce que je voulais, mais la mode ne convient pas toujours à tout le monde !! par contre j'ai trouvé une petite paire pour le printems prochain !
Avis vérifiébon accueil
Avis vérifiépersonnel tres aimable
13 nov. 2023
Avis vérifiéUn achat coup de cœur.