L'établissement Besson Chaussures à Troyes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. La diversité des choix et la qualité des chaussures sont souvent soulignées, avec des prix jugés raisonnables. Les clients en sortent généralement satisfaits de leurs achats.
20 juil. 2023
Avis vérifiéSuper soldes Je suis satisfaite de mon achat J aime bien ce magasin
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils
20 juil. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix et des prix raisonnables
20 juil. 2023
Avis vérifiépour les chaussures pieds sensible toujours les memes modeles et couleures
Avis vérifiéagréablement surprise
20 juil. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Fabrication européenne de qualité.
20 juil. 2023
Avis vérifiéje ne retrouve pas mon magasin d'il y a quelques années, beaucoup de choix , qualité et prix .
20 juil. 2023
Avis vérifié1er achat dans votre magasin ....En fonction de mes besoins j'y retournerais
Avis vérifiéJ'adore les chaussures BESSON
20 juil. 2023
Avis vérifiéLes modèles sortent de l’ordinaire
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
20 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour toute la famille.
20 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable, choix des chaussures, seul bémol trop de chaussures en matière synthétique et chère pour le coup…
20 juil. 2023
Avis vérifiéla réservation en ligne c'est très bien passé
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrop d attente une caisse ouverte pendant les soldes. Améliorer l acceuil
Réponse de besson-chaussures.com
6 juil. 2023
Avis vérifiéQualité ,confort
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrop cher.
5 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin aéré, donc agréable même en periode de soldes. Beaucoup de choix pour les femmes mais peu d'articles soldés pour les enfants
4 juil. 2023
4 juil. 2023
Avis vérifiéc'est mon magasin de chaussures préféré depuis plusieurs années.