BESSON CHAUSSURES TROYES est un établissement où beaucoup de clients trouvent facilement leur pointure, notamment en 41/42, avec des modèles jugés agréables à porter et de bonne qualité. L’expérience est souvent décrite comme simple, avec un accueil sympathique et des conseils utiles au moment de l’essayage.
Choix
"magasin trés grand beaucoup de choix , difficile de trouver ce que je cherche un peu cher"
"Choix et rapidité"
"Choix très satisfaisant et bonne qualité"
Expérience en magasin
"Magasin accueillant personnel attentionné"
"Super magasin"
"Magasin agréable et avec des espaces pour les essayages"
"Bon accueil"
"Très satisfaite du conseil de la vendeuse caissière, qui a su nous conseiller le mieux possible, merci beaucoup"
"Du choix et une équipe très sympathique. Je recommande ce magasin."
"Vendeuse agréable, magasin bien installé"
"Très beau magasin, bien rangé et personnel agréable."
"Gentillesse de l'équipe de vente."
"tres bien recu personnel tres agreable et compétent"
"Monsieur très gentil et serviable et à l'écoute"
"Personnel adorable et aux petits soins"
10 déc. 2023
Avis vérifiéje trouve souvent ce que je veux
Avis vérifiéTRES CONTENTE DE MES ACHATS
Avis vérifiéArticle de qualite
Avis vérifiébien
Avis vérifiéBonnes chaussures
10 déc. 2023
Avis vérifiéQualité prix pour les produits achetés
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, personne en caisse qui connait son métier, jeune homme poli, qui explique très bien, ça fait vraiment du bien ! C'est si rare dans le commerce alors je reviendrai dans ce magasin avec plaisir
10 déc. 2023
Avis vérifiéje suis une fidèle cliente de ce magasin car il y a du choix et de la qualité.
Avis vérifiécontente
10 déc. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse n’était pas très aimable, sinon c’était très bien.
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et de la commande merci.
Avis vérifiéSatisfaisante
1 déc. 2023
Avis vérifiéPourquoi ? parce que j y suis allée effectuer un achat et le lendemain commençait une promotion moins 30 % sur tout !!!!!! j'ai payé le prix fort car bien entendu on ne m a pas prévenue
1 déc. 2023
Avis vérifiéPas d’accueil en magasin mais les équipes étaient occupées à installer le black friday. D’ailleurs je suis très mécontente car 2h après mon achat j’ai reçu une offre de 30% de remise par sms dont je n’ai malheureusement pas pu profiter. L’hôtesse de caisse aurait pu m’en parler au moment de payer, j’aurais différé mon achat au lendemain…
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aurais aimé que l'on me signale que le lendemain je bénéficierais d'une remise de 30pour cent
Avis vérifiéBeaucoup de choix
1 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, agréable à porter
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et accueil
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien , grand choix
14 nov. 2023
Avis vérifiéUn magasin spacieux et un personnel à l’écoute