BESSON CHAUSSURES TROYES est un établissement où beaucoup de clients trouvent facilement leur pointure, notamment en 41/42, avec des modèles jugés agréables à porter et de bonne qualité. L’expérience est souvent décrite comme simple, avec un accueil sympathique et des conseils utiles au moment de l’essayage.
Choix
"magasin trés grand beaucoup de choix , difficile de trouver ce que je cherche un peu cher"
"Choix et rapidité"
"Choix très satisfaisant et bonne qualité"
Expérience en magasin
"Magasin accueillant personnel attentionné"
"Super magasin"
"Magasin agréable et avec des espaces pour les essayages"
"Bon accueil"
"Très satisfaite du conseil de la vendeuse caissière, qui a su nous conseiller le mieux possible, merci beaucoup"
"Du choix et une équipe très sympathique. Je recommande ce magasin."
"Vendeuse agréable, magasin bien installé"
"Très beau magasin, bien rangé et personnel agréable."
"Gentillesse de l'équipe de vente."
"tres bien recu personnel tres agreable et compétent"
"Monsieur très gentil et serviable et à l'écoute"
"Personnel adorable et aux petits soins"
13 nov. 2023
Avis vérifiéAttente interminable en caisse, un vendeur occupé avec un client et sa collègue scotchée sur son téléphone qui le laisse galérer tout seul. Quand une cliente demande où se trouve la seconde chaussure car elle n’en a qu’une dans la boîte lui répond froidement « bah elle est forcément dans le rayon » sans pour autant prendre la peine de se déplacer Je ne suis pas du genre à descendre les conseiller clientèle, au contraire j’aime saluer l’accueil et le professionnalisme quand ils sont la, mais pour le coup franchement agaçant ce comportement…
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin très mal rangé, personnel agréable
Avis vérifiéJe trouve les 2 marques de chaussures dans lesquelles je suis bien
13 nov. 2023
Avis vérifiéChaussures abordables surtout pour le prix
Avis vérifiéje suis satisfaite
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai us un petit soucis avec mes chaussures mais vite résolu quant à mon sac très satisfaite mais c'était la première fois tout ce que j'ai acheté jusqu'à maintenant entièrement satisfaite
Avis vérifiéAssez correcte
Avis vérifiéTres bon accueil
Avis vérifiér a s .
Avis vérifiéManque de service
7 nov. 2023
Avis vérifiéCollaborateur attentif et professionnel
7 nov. 2023
Avis vérifiéParfait rien à redire pour le moment. Merci
7 nov. 2023
Avis vérifiéRas, tout va bien
7 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil souriant, magasin agréable, présentation des articles soignée, du choix et de la qualité à prix corrects.
5 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable accueil également mais je trouve que le choix des chaussures est moyen
5 nov. 2023
Avis vérifiéToujours au top. J'adore ce magasin. Je trouve toujours chaussure à mon pied.
3 nov. 2023
Avis vérifiéChaussures à tout prix
3 nov. 2023
Avis vérifiéras sur le magasin
Avis vérifiéJ’aime