L'établissement Besson Chaussures à Troyes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. La diversité des choix et la qualité des chaussures sont souvent soulignées, avec des prix jugés raisonnables. Les clients en sortent généralement satisfaits de leurs achats.
25 sept. 2021
Avis vérifiéBons produits et bon accueil
25 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent magasin, le seul hic est l'absence de gel à l'entrée.
Avis vérifiéMagasin agréable Bon accueil
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin et accueil afgréables
25 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et service disponible
Avis vérifiéTrès beau magasin
25 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, choix tjrs aussi important, bref tout est parfait…..
Avis vérifiéSatisfaite
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin, beaucoup de choix.
25 sept. 2021
Avis vérifiérein à dire, j'aime beaucoup vos magasins on y trouve des marques et de la qualité surtout on trouve encore des chaussures tout cuir
25 sept. 2021
Avis vérifiéune sugestion a apporter au fabriquants en ce qui concerne les chaussures a brides .ca serais de rallonger un peu cet element ayant moi meme un coup de pied fort jai du mal a les attacher ce qui fait que je renonce souvent aux achats qui me plaisent meme dans les modeles confort
Avis vérifiéMal range
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agence beaucoup de choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéquand on cherche un produit précis, il est difficile de s'y retrouver sans aide.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéChoix importants
Avis vérifiéJ'aime ce magasin
25 sept. 2021
Avis vérifiémanque de personnel pour nous guider dans nos achats