BESSON CHAUSSURES MONDEVILLE donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil facilite vraiment la visite et où le choix permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. Les clients décrivent une expérience simple, avec une réservation en ligne fluide et des articles variés qui donnent envie de revenir.
Choix
"Toujours du choix, notamment en variété de chaussures et toutes les tailles tous les budgets et bonne qualité en prix abordable"
"L'argent choix de chaussures et de marques"
"Choix énorme et articles de bonne qualité"
Expérience en magasin
"Suite à mon achat en magasin, Je reviendrai probablement."
"Magasin agréable"
"Magasin très bien entretenu avec énormément de choix de chaussures"
"magasin et personnel très accueillants"
"Très bon accueil. La personne a pris le temps de faire ma commande."
"Très bon accueil"
"Chaussures tres confortables, grand choix, très bon accueil du personnel"
"Beaucoup de choix, rapport qualité prix bien. Personnel agréable."
"magasin bien agencé, personnel à l'écoute et sympathique"
"Un vrai accueil, un vrai service client et des réponses au questions"
"Bon accueil du personnel, très satisfaite de mon dernier achat. Merci à toute l'équipe. Cordialemement"
"Le personnel est accueillant, le magasin est propre et lumineux."
Luc C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, à des prix intéressants
Monique L.
Avis vérifiémagasin trés bien
Pascal D.
2 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien dans son ensemble
Chantal R.
2 sept. 2026
Avis vérifiéJe souhaiterais trouver des articles de meilleure qualité mais dans l'ensemble bon rapport qualité prix.
Sylvie C.
Rene P.
27 août 2026
Avis vérifiébon accueil beaucoup de choix mais certains un peu cher
Céline N.
27 août 2026
Avis vérifiéLes chaussures taillent mal. Mon mari et mon fils de 28 ans font du 39. J’étais contente d’en trouver à Besson mais finalement elles sont beaucoup trop grandes et sont plus proche du 41. Les chaussures étant faites à l’étranger , on m’a répondu que cela devait être les normes de ces pays là. Dommage qu’un grand magasin comme ça ne pense pas aux pieds « hors normes » (petits, grands, larges, gros mollets, …)
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONDEVILLE
Daniele L.
27 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix Mais prix assez élevés ce qui est un peu dissuasif
Ingrid G.
27 août 2026
Avis vérifiémagasin et personnel très accueillants
Nadia A.
24 août 2026
Avis vérifiéChoix varié.
Segolene H.
24 août 2026
Avis vérifiéRien à dire correspond à mes attentes
Valérie D.
23 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. La personne a pris le temps de faire ma commande.
Catherine V.
23 août 2026
Avis vérifiéOui j'adore le magasin et les produits
Rudie B.
23 août 2026
Avis vérifiéBonjour l’accueil par la dame a été catastrophique elle est méprisante alors que sans faire exprès vous m’aviez facturé 5 euros de trop et en demandant le remboursement de la différence elle a été très désagréable et elle a voulu me rembourser que 3 euros. heureusement que le responsable magasin a su faire la différence et a pris les choses en mains
Sylvie L.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Annick P.
18 août 2026
Avis vérifiéplus de choix en chaussure habillee
Olesia K.
15 août 2026
Avis vérifiéUn magasin très agréable, avec un large choix. Les promotions donnent envie d’acheter)
Carole D.
15 août 2026
Avis vérifiéAgréable et avenant
Aurelie D.
14 août 2026
Avis vérifiéBonne expérience
Catherine V.
14 août 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures je recommande.