L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de modèles, un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts lors de leurs visites.
Colette G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats
Daniele W.
8 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin correspondant à mes attentes
Gisele A.
Avis vérifiébon accueil manque de taille 46 dans les modeles de chausson
Gilbert R.
Avis vérifiéhabitude du magasin
Nicole R.
6 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix , à tout les prix
Rene F.
6 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas de semelles en cuir
5 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin aéré,chaussures bien mises en valeur, accueil chaleureux et professionnel
5 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite du produit et de l'accueil
4 oct. 2024
Avis vérifiéService et personnel aimable
3 oct. 2024
Avis vérifiéA la caisse la personne était très aimable et agréable . De nombreuses étagères du magasin étaient vides ( reassort). On sent un manque de personnel au regard de la taille du magasin, les salariés ( je le dit de nouveau très aimables) ne privent pas en même temps, remplir les rayons, accueillir , renseigner et encaisser.
3 oct. 2024
Avis vérifiéjapprecie l etiquette indiquant la taille36 ou 42 . cependant un regret je chausse41 1/2 marque italienne donc je me chausse en 42 mais je n'ai pas le meme confort (pied fin)
Avis vérifiéTres satisfaite.
2 oct. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achat chez vous
Avis vérifiéBon accueil, convivialité
2 oct. 2024
Avis vérifiétres bon qualite prix
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéSuperbe
1 oct. 2024
Avis vérifiéC'est un très beau magasin. Très clair bien organisé. Avec de très beaux modèles et du personnel sympathique
Avis vérifiéBonne expérience.