L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de modèles, un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts lors de leurs visites.
1 oct. 2024
Avis vérifiéBonne expérience.
28 sept. 2024
Avis vérifiépratiquement toutes mes chaussures sont achetées chez BESSON TRES CONTENTE
28 sept. 2024
Avis vérifiéManque de renouvellement dans le style des produits
Avis vérifiéRien à dire
27 sept. 2024
Avis vérifiéQualité ! Conseil, professionnel
26 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil et sourire
24 sept. 2024
Avis vérifiéHeureuse surprise : Je ne pensais trouver des chaussures intérieur cuir à ce prix (40€) dans votre enseigne
Avis vérifiéJ'adore besson. Choix. Qualité . Prix
24 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin avec choix dans l'ensemble, mais lors de mon passage, il y avait plusieurs rayons vides
22 sept. 2024
Avis vérifiémagasin agréable avec du choix à prix raisonnable
21 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé et beaucoup de choix
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
18 sept. 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu dans ce magasin ont vous laisse choisir sans pression Je suis cliente depuis plus de 30ans.
18 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, les articles sont extrêmement bien mis en valeur. Le vendeur est très agréable et très commercial. De plus, le choix est très varié et original. C'est mon magasin de chaussures préféré.
17 sept. 2024
Avis vérifiéje trouve toujours les chaussures qu'il me faut et a mon gout
15 sept. 2024
Avis vérifiéJE TROUVE TOUJOURS CHAUSSURE A MON PIED CHEZ BESSON
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, les vendeurs/euses toujours souriant, aimable, conseil très bien, je recommande. Cordialement.
13 sept. 2024
12 sept. 2024