L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de modèles, un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts lors de leurs visites.
Avis vérifiéDU CHOIX ET PERSONNES AIMABLES
4 août 2024
Avis vérifiéSuper magasin et beau choix de chaussures
4 août 2024
Avis vérifiéLe choix m'a permis de trouver ce que je voulais
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix ,propreté, qualité des produits et prix abordables
4 août 2024
Avis vérifiéJe trouve généralement des chaussures confortables et qui me plaisent
4 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait.
4 août 2024
Avis vérifiéProduit de qualité, et j'essaie d'acheter au moment des soldes. Personnel agréable.
Avis vérifiéTrès bien passée
30 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant, très bien organisé.
30 juil. 2024
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix , accueil impeccable
30 juil. 2024
Avis vérifiéBeau magasin mais les employés ne savent pas dire bonjour ni vous conseiller. Dommage
30 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures achetées lundi. Portée 2 fois pour aller au travail . La lanière de la sandale a déjà cassée… 25€ à la poubelle …
Réponse de besson-chaussures.com
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d'hab étant donné que je n'achète mes chaussures que chez besson
30 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des chaussures dans votre magasin
30 juil. 2024
Avis vérifiéLa personne à la caisse très sympathique, magasin clair et bien rangé, beaucoup de choix
30 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures .
Avis vérifiétrès bien