L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de modèles, un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts lors de leurs visites.
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin idéal pour trouver chaussures (tennis, sandalettes...) pour les enfants, différents modèles à différents prix
14 juin 2024
Avis vérifiéles chaussures Femme sont trop "dispersées" dans le magasin...
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très propre bien range Personnel sympa. Je recommande diversification dans les modèles.
Avis vérifiéMagasin super . Personnel très aimable. Il nous renseigne bien
14 juin 2024
Avis vérifiéLarge choix de bonnes chaussures
4 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix si on a la chance de trouver la pointure ou le modèle véritablement choisi
Avis vérifiéaaaa
4 juin 2024
Avis vérifiéJe ne reçois plus de bon de réduction comme c'était le cas auparavant
4 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire impeccable, et chausse très bien .
Avis vérifiéBeaucoup de choix
4 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qui me plait
4 juin 2024
Avis vérifiéJe me plais beaucoup dans ce magasin
4 juin 2024
Avis vérifiéPas assez de choix dans les tongs femme, plus ruby shoow, pas assez de pointures 36/37
Réponse de besson-chaussures.com
4 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix dans l’ensemble mais malheureusement pas assez pour les pieds fins.
4 juin 2024
Avis vérifiéLe choix en chaussures et sacs
4 juin 2024
Avis vérifiéToujours de bons articles
Avis vérifiéTrès
2 juin 2024
Avis vérifiéAccueil bienveillant
2 juin 2024
Avis vérifiéToutes mes chaussures viennent de chez Besson