L'établissement Besson Chaussures à Mondeville offre un choix varié de modèles de chaussures dans un cadre agréable. Le personnel est accueillant et disponible, garantissant une expérience d'achat plaisante.
13 avr. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent . Choix remarquable et un accueil toujours chaleureux . Personnel à l écoute du client
8 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin bien organisé, bon accueil
8 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil bon, pas de renseignements sur le service de fidélité qui va bientôt changer. La vendeuse en caisse s'occupe de plusieurs clients en même temps.
8 avr. 2023
Avis vérifiéToujours un bonjour en entrant 👍. Magasin propre. Beaucoup de choix du simple au chic en passant par de l’extravagant.
20 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, beau magasin.
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès reçu et très bien conseillé
7 mars 2023
Avis vérifiéIl y a du choix
Avis vérifiéBonne qualité
Avis vérifiéMagasin spacieux
7 mars 2023
Avis vérifiébon magasin bon produit varié
7 mars 2023
Avis vérifiénous sommes tjs tres bien accueillis et cela facilite notre choix de magasin
7 mars 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et grand choix
7 mars 2023
Avis vérifiéToujours une bonne expérience!
25 févr. 2023
Avis vérifiéFidèle cliente j'ai trouvé le magasin avec des rayons vides et moins de choix que d'habitude
25 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite, j’ai trouvé ce que je voulais !
Avis vérifiéSuper accueil
25 févr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
25 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de chaussures pour mon petit-fils début décembre 2022 45euros.la semelle d'une des chaussures s'est décollée dans la deuxième quinzaine de février et on me dit en magasin que c'est normal car c'est du synthétique qui n'a pas une durée de vie dépassant les 2 mois. Je trouve cette réponse scandaleuse et j'estime que c'est un non respect du client. La vendeuse m'a royalement fait une remise de 5 euros sur une paire achetée pour un autre de mes petits fils. Bravo besson pour votre sens du commerce, ayant été moi-même vrp pendant plus de 20 ans.......
Réponse de besson-chaussures.com
25 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel très accueillant
25 févr. 2023
Avis vérifiéSuper sympa et aussi pour adulte