BESSON CHAUSSURES MONDEVILLE donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil facilite vraiment la visite et où le choix permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. Les clients décrivent une expérience simple, avec une réservation en ligne fluide et des articles variés qui donnent envie de revenir.
Choix
"Toujours du choix, notamment en variété de chaussures et toutes les tailles tous les budgets et bonne qualité en prix abordable"
"L'argent choix de chaussures et de marques"
"Choix énorme et articles de bonne qualité"
Expérience en magasin
"Suite à mon achat en magasin, Je reviendrai probablement."
"Magasin agréable"
"Magasin très bien entretenu avec énormément de choix de chaussures"
"magasin et personnel très accueillants"
"Très bon accueil. La personne a pris le temps de faire ma commande."
"Très bon accueil"
"Chaussures tres confortables, grand choix, très bon accueil du personnel"
"Beaucoup de choix, rapport qualité prix bien. Personnel agréable."
"magasin bien agencé, personnel à l'écoute et sympathique"
"Un vrai accueil, un vrai service client et des réponses au questions"
"Bon accueil du personnel, très satisfaite de mon dernier achat. Merci à toute l'équipe. Cordialemement"
"Le personnel est accueillant, le magasin est propre et lumineux."
Avis vérifiéras.
11 août 2023
Avis vérifiéToujours très bien reçue et beaucoup de choix pour toutes les bourses. Bravo.
11 août 2023
Avis vérifiéEquipe toujours accueillante et à l'écoute
11 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Magasin spacieux. Pour le moment, je n'ai acheté que des.chaussons zt un collier mais je retournerai dans le même magasin pour acheter des chaussures.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillis chez Bessin Mondeville. Le magasin est grand ainsi que le choix
11 août 2023
Avis vérifiéChaussures de qualité à un prix raisonnable
11 août 2023
Avis vérifiéDe bonne qualité et de prix abordable je suis cliente et très satisfaite des produits de la qualité et un accueil très favorable et commercial.
Avis vérifiéToujours un large choix en 41
11 août 2023
Avis vérifiéAccueil aimable et professionnel, qualité des chaussures et autres articles parfaits
Avis vérifiéAchat soldé 5o% super intéressant pour ce produit de qualité
11 août 2023
Avis vérifiéMagasin très propre et accueillant, beaucoup de choix, personnel au top
Avis vérifiéCliente satisfait.
11 août 2023
Avis vérifiéEn fait, je pourrais mettre parfait , car pour moi tout est top ds ce magasin
Avis vérifiéDOMMAGE QUE L'ACCUEIL SOIT UN PEU FROID
11 août 2023
Avis vérifiéTrop de choix je repars avec plusieurs paires de chaussures et le personnel trop sympas
11 août 2023
Avis vérifiéChoix de tennis suffisante, chance pour ma taille (taille fréquente).
11 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Toute latitude pour essayer les articles.
11 août 2023
Avis vérifiéje trouve en général ce qu'il me faut chez Besson chaussures