L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de modèles, un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts lors de leurs visites.
11 mai 2022
Avis vérifiéDu choix, des prix corrects, de la place
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Avis vérifiébien
11 mai 2022
Avis vérifiégrand choix de chaussures. possibilité d'en essayer autant qu'on veut. accueil sympa.
Avis vérifiébon rapport qualité /prix
Avis vérifiéExcellente
11 mai 2022
Avis vérifiéQuand j'ai des chaussures à acheter, je vais chez Besson (Rots ou Mondeville). Entre les fins de séries et nouveautés, je repars systématiquement avec plusieurs paires... de toutes saisons !
Avis vérifiéBonne
10 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix manque peut être des vendeurs qui conseillent
10 mai 2022
Avis vérifiéMagasin clair ,accueil performant et renseignements donnés par une disponibilité du personnel
10 mai 2022
Avis vérifiéCertitude de trouver "chaussure à son pied" !
26 avr. 2022
Avis vérifiéBesson est le magasin où j'achète mes chaussures depuis de nombreuses années, si je reviens c'est que je suis satisfaite de mes achats.
26 avr. 2022
Avis vérifiéBelles chaussures mais un peu chere dans l'ensemble
Avis vérifiéCliente fidèle
26 avr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite bon rapport qualité prix
26 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle à Besson
26 avr. 2022
Avis vérifiéOn est libre ,il y a un choix vaste mais c’est parfois un peu cher
26 avr. 2022
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualité
26 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasin. Au
26 avr. 2022
Avis vérifiéJe trouve les produits assez chers, il y a plus de choix d'habitude avec des prix plus abordables. Le Besson Mont de Marsan n'est pas assez approvisionné... C'est galère pour trouver bonnes chaussures.
Réponse de besson-chaussures.com