L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de modèles, un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts lors de leurs visites.
24 févr. 2022
Avis vérifiécontente du magasin qui cela continu
24 févr. 2022
Avis vérifiéBon choix bon acceuil
24 févr. 2022
Avis vérifiéDommage que les podomètres soient en caisse alors que le rayon enfant est au fond du magasin. Pas pratique..
Avis vérifiéAgréable
24 févr. 2022
Avis vérifiéBon Etablissement où je viens de temps en temps et principalement aux périodes des Soldes;
24 févr. 2022
Avis vérifiéPremier achat mais très satisfaite je reviendrai
Avis vérifiédanslensemblebienl
24 févr. 2022
Avis vérifiéPas trouvé grand chose qui me plaise. Habituellement c'est mieux.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
24 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix et des produits de qualité
22 févr. 2022
Avis vérifiéJe vais régulièrement dans ce magasin et jamais déçue
Avis vérifiéTrès bon accueil, manque de pointure 38-39 au moment de soldes
22 févr. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent magasin très accueillant avec des conseillers très motivés aimables et commerciaux.
22 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable bon choix bon accueil
Avis vérifiéAccueil agréable
17 févr. 2022
Avis vérifiéManque de choix pour les chaussures pour homme.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéChoix intéressant
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes visites dans ce magasin de Mondeville
17 févr. 2022
Avis vérifiéje trouve votre magasin assez pratique pour l'achat des chaussures
Avis vérifiéSatisfaction