L'établissement Besson Chaussures à Cannes offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un accueil sympathique et professionnel. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et les conseils avisés du personnel fidèle.
Catherine B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéA chaque passage dans le omagasin personnels très aimable magasin très bien entretenu grand choix de chaussures et maroquinerie aller faire un tour vous ne serez pas déçu
Christelle B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLe responsable du magasin est un jeune homme formidable, sympathique, accueillant et toujours souriant ! Merci à lui de donner une âme à ce très grand magasin.
Daniela S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec un choix large et de qualité
Marie-Pierre B.
Christine V.
3 janv. 2026
Avis vérifiémagasin et personnel agréables, du choix et des prix attractifs
Chantal S.
Avis vérifiéSatisfaite
Marie J.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJe cherchais des accessoires et j'ai tout trouvé je suis très contente 🤩
Stéphanie T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTjrs des chaussures de qualité et à un prix correct
Caroline E.
Avis vérifiéJ'adore
Robert C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et produit top
Marjolaine S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLes locaux sont beaux mais l’accès au parking difficile et le parking trop petit
Daniele T.
Avis vérifiéBon Choix qualité prix
Olivia C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et personnel très souriant et sympathique
Cathy R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat personnel très aimable et de bon conseil. Je recommande ce magasin
Amelia T.
30 déc. 2025
Avis vérifiécontact super agréable je reviendrai
Colette R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de femmes ont des difficultés pour se chausser à cause d’Hallux valgus. Des marques sont privilégiées : CAPRICE (malheureusement absente cet hiver!) dont j’ai déjà acheté plusieurs et celles des 2 paires récemment achetées Relife-Shoes et Tango & Friends suffisamment large et avec dessus suffisamment large sans couture mal placée. Merci de penser à cette partie de votre clientèle !
Magali C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ’adore ce magasin et le personnel est très agréable
Sylvie G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ ai rapidement trouvé ce que je voulais.
Martine C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez Besson chaussures, de nombreux choix et pointures
Marie-France F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin.Gérant à l'écoute qui fait tout pour satisfaire la clientèle.