Chez BESSON CHAUSSURES CANNES, l’expérience paraît simple et fluide, avec un accueil souvent jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de trouver rapidement des modèles variés dans un établissement bien rangé, où le choix facilite la recherche sans perdre de temps.
Expérience en magasin
"Magasin très clair"
"Top,j'aime ce magasin"
"Besson, ce magasin répond toujours à mes attentes, choix, qualité, disponibilité et gentillesse des vendeurs."
"une équipe toujours accueillante, serviable, un choix incroyable dans tous les styles et des prix vraiment accessibles."
"Un très bon accueil au magasin de Mandelieu, le vendeur conseille sans forcer à la vente et c’est appréciable"
"Toujours bon accueil et choix des produits"
Choix
"Choix qualité"
"Magasin plutôt bien rangé, avec du choix et un bon rapport qualité-prix."
"Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables…"
Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables surprises. Merci
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Choix important et personnel aimable"
"Grand choix de modèles. Prix étudiés. Accueil sympathique du responsable du magasin"
"Top ! Service agréable et rapide"
"Bon accueil, personnel disponible, pas de difficulté pour trouver ce que je cherchais, panneaux clairs en magasins (femmes, hommes, enfants)."
"Rapidité à la caisse."
Anne marie K.
27 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable toujours le 😃 sourire
Sophie M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéRavi d avoir pu faire cette achat
Joelle H.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits achetés ainsi que de l'accueil réservé aux clients
Anto F.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès agréable
Lucette P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable. Personnel de caisse aimable et poli. Super !
Danielle M.
22 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats, la qualité est toujours au rdv. Une grande variété d'articles. Accueil avec le sourire. Totalement conquise.
Stéphanie C.
22 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, bien rangé, personnel top
Laetitia M.
Avis vérifiéPARFAITE
Michele B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéRemerciements particulier a la responsable du magasin qui est très commerciale.
Marie laurence D.
Avis vérifiéPour ma maman 85 ans très confortable
Celine S.
Marie C.
19 juil. 2026
Avis vérifiémagasin propre, aéré, personnel accueillant, aimable, disponible. grand choix de chaussureset d'accessoires de bonne qualité.
Catherine P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve le magasin très agréable et calme. Même avec un nombre très important de chaussures exposées cela reste très aéré. Des chaussures de belle qualité, un choix incroyable pour des prix qui restent tout à fait corrects.
Philipe T.
Avis vérifiéBien je recommande
Filomena M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi bien accueilli
Anne B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité à la caisse.
Corinne R.
Avis vérifiéEfficacité, compétence, gentillesse
Mykhailo K.
16 juil. 2026
Avis vérifiése sentir à l'aise dans le magasin
Catherine R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien
Sylvie A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé, le personnel est accueillant et les produits sont de bonne qualité