L'établissement Besson Chaussures à Cannes offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un accueil sympathique et professionnel. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et les conseils avisés du personnel fidèle.
Audrey L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil à désirer et fibre commerciiale à revoir
Réponse de besson-chaussures.com
Cristina C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, magasin propre et bien rangé. Grand choix de chaussures pour tous les goûts et tous les budgets
Sylvie D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, magasin bien rangé et propre
Olivia M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéIl n'y a pas assez de siège et le choix est insuffisant
Réponse de besson-chaussures.com
Liliane P.
10 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil belle qualité et belle présentation
Anne marie M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite de la reprise de ma paire de chaussures neuve, ce qui m'a permis d'acquérir une nouvelle paire de chaussures.
Nicole M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits BESSON⁷
Sylvie C.
9 avr. 2025
Avis vérifiéSac en bandoulière Lulu Castagnette très fonctionnel et de très bonne qualité. Prix un peu élevé. Dommage qu'il ne soit pas sur le site et que le coloris noir n'existe pas sinon j'en aurai acheté un second.
Nicole G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Hôte de caisse très sympathique avec beaucoup d'humour
Claudine G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai beaucoup aimé la décoration, à l'entrée et a l'intérieur du magasin. Chaussures, foulards, sacs, assortie.
Chantal S.
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Aline F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBien rangé et clair
Andree D.
Avis vérifiéBonne
Anne marie D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis des année s je ne me plains pas
Michel Z.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et agréable Prix intéressant
Janine D.
Avis vérifiéTOUJOURS FIDELE A BESSON. TRES BEAUX SAC A MAINS
Corinne B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéChoix varié mais peu de petites pointures (35)
Philipe T.
Avis vérifiéTrès satisfait.