Chez BESSON CHAUSSURES CANNES, l’expérience paraît simple et fluide, avec un accueil souvent jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de trouver rapidement des modèles variés dans un établissement bien rangé, où le choix facilite la recherche sans perdre de temps.
Expérience en magasin
"Magasin très clair"
"Top,j'aime ce magasin"
"Besson, ce magasin répond toujours à mes attentes, choix, qualité, disponibilité et gentillesse des vendeurs."
"une équipe toujours accueillante, serviable, un choix incroyable dans tous les styles et des prix vraiment accessibles."
"Un très bon accueil au magasin de Mandelieu, le vendeur conseille sans forcer à la vente et c’est appréciable"
"Toujours bon accueil et choix des produits"
Choix
"Choix qualité"
"Magasin plutôt bien rangé, avec du choix et un bon rapport qualité-prix."
"Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables…"
Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables surprises. Merci
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Choix important et personnel aimable"
"Grand choix de modèles. Prix étudiés. Accueil sympathique du responsable du magasin"
"Top ! Service agréable et rapide"
"Bon accueil, personnel disponible, pas de difficulté pour trouver ce que je cherchais, panneaux clairs en magasins (femmes, hommes, enfants)."
"Rapidité à la caisse."
5 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans des styles variés. Bémol personnel, il y a beaucoup de fantaisies et j'ai parfois du mal de trouver des modèles cuir sobres et chic. Je cherche toujours dans la production portugaise (et parfois espagnole) que j'apprécie particulièrement. Mon dernier achat a été dédié à des "pantoufles d'été " en cuir qui m'apportent le confort dont j'ai besoin. Cordialement
Réponse de BESSON CHAUSSURES CANNES
Avis vérifiéchaussures très confortables
5 juin 2022
Avis vérifiéVaste choix, dans tous les styles !
Avis vérifiéVendeur super sympa
24 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil de tous les employés , très bon conseil .
Avis vérifiéTop comme d’hab
Avis vérifiéMagasin agréable
21 mai 2022
Avis vérifiél'achat d'un sac cette fois ci m'a pleinement satisfait
21 mai 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble jolie esthétique de vos produits mais cher pour une qualité qui baisse;
Avis vérifiéRavie
Avis vérifiéSuper
21 mai 2022
Avis vérifiéAu magasin de Mandelieu la jeune fille brune a du mal à se défaire de son smartphone , elle ne dit même pas bonjour a la clientèle . Par contre le jeune homme est aimable et proche des clients !
Réponse de BESSON CHAUSSURES CANNES
21 mai 2022
Avis vérifiéBien accueillie et très pratique je trouve ce que je cherche à chaque fois
21 mai 2022
Avis vérifiéDu choix et de la qualité à des prix défiant toute concurrence.
21 mai 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis l'ouverture chez Besson Mandelieu et fidèle le personnel est au top , j'ai de la famille dans le var et découvert votre point de vente de Puget Sur Argens ,magnifique fonctionnel agréable une petite vendeuse souriante et de bon conseil Pourquoi ne pas refaire une amélioration et un coup de fraîcheur et de bien être à Mandelieu pour le personnel et vos clientes clients cela serait parfait .Merci
21 mai 2022
Avis vérifié3 paires de chaussures d'été achetées en 10 minutes, en promotion -30%, grâce à une présentation et un rangement impeccable.
21 mai 2022
Avis vérifiéSuper acceuil et bon produits
20 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix très raisonnables !
19 mai 2022
Avis vérifiépersonnel sympathique, choix et qualité des produits, prix satisfaisants