L'établissement Besson Chaussures à Cannes offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un accueil sympathique et professionnel. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et les conseils avisés du personnel fidèle.
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité
26 janv. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup les gens sont très à l'écoute de vos demandes merci beaucoup
26 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite, personnel aimable, chaussures parfaites
26 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de choix.
26 janv. 2022
Avis vérifiéPratique pour pouvoir essayer
16 janv. 2022
Avis vérifiéUne aide precieuse pour ma Maman de 88 ans qui avait des difficultees a marcher. Un manager en OR, et une caissiere tres devouee. Encore MERCI !
16 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil au top, grand choix, promos intéressantes, propreté, tout est parfait continuez 👏👏👏
16 janv. 2022
Avis vérifiéJ y ai déjà acheté 3 fois en vacances.
Avis vérifiéCliente régulière Mais les prix restent élevés ..! Merci
16 janv. 2022
Avis vérifiéBonne expérience. La caissière était très cordiale et professionnelle.
16 janv. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours de bonnes chaussures fille et petite fille
16 janv. 2022
Avis vérifiéje trouve que ce magasin est bien agencée. Je trouve qu'il n'y a pas assez de choix pour les escarpins, idem pour les pantoufles.Nous sommes en hiver, peut être est ce normal pour les escarpins, mais il faut absolument réapprovisionner le rayon pantoufles.
15 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite
14 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire ! Toujours très bien accueillis
13 janv. 2022
9 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils
9 janv. 2022
Avis vérifiéToujours au top choix et accueil
9 janv. 2022
Avis vérifiéBon conseil des vendeurs
9 janv. 2022
Avis vérifiéUn peu dommage d’être un peu trop livré a nous même par moment Cordialement
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeau magasin, accueil agréable.