L'établissement Besson Chaussures à Cannes offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un accueil sympathique et professionnel. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et les conseils avisés du personnel fidèle.
25 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, nombreuses marques.
25 août 2021
Avis vérifiéLe vendeur était très agréable et nous avons échangé. Il a pris soin de protéger les petits bijoux que j'ai achetés avec les chaussures. Alors que je rangeais mon sac il s'est enquis de l'ordre des clientes suivantes, ce que je vois de moins en moins dans d'autres commerces. Vraiment une expérience plaisante. J'espère que mon magasin de Mundolsheim (67) sera à la hauteur de celui-ci.
25 août 2021
Avis vérifiéUne equipe au top, sourires, partages, presences pour des renseignements sur les produits.
25 août 2021
Avis vérifiéBons produits beaucoup de choix.
Avis vérifiéExcellente
25 août 2021
Avis vérifiéMagasin toujours agréable avec beaucoup de choix et chaussures de qualité.
25 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour les avoir portées aujourd’hui pour ja 1ère fois je suis très satisfaite
Avis vérifiéBien.
25 août 2021
Avis vérifiéUn de vos collaborateurs masculin a la fibre commerçante dans le sang...sacré atout pour le magasin 😉
Avis vérifiésatisfaite
25 août 2021
Avis vérifiéRavie de mes achats
25 août 2021
Avis vérifiéTres bien mais je reproche que les chaussures en cuir ne soient pas plus mise en avant. Parfois le plastique est melange et je dois alors regarder toutes les étiquettes
25 août 2021
Avis vérifiéTrop peu de choix dans le rayon homme et dans ma pointure comparer à l'espace femme et enfant.
17 août 2021
Avis vérifiéMagasin bien tenu et équipe sympathique et avenante ...
17 août 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours mes chaussures chez Besson. Rapport qualité prix, je suis très contente Je viens également d’y acheter un sac qui me donne toute satisfaction
15 août 2021
Avis vérifiéLa personne de l'accueil ne salue pas les clients qui entrent (du moins pas moi alors qu'elle n'était pas occupee). Magasin protecteur et bien agencé.
14 août 2021
Avis vérifiéContinuez à faire du 41 pour dame. Présentez un grand choix de chaussures confort