Chez BESSON CHAUSSURES CANNES, l’expérience paraît simple et fluide, avec un accueil souvent jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de trouver rapidement des modèles variés dans un établissement bien rangé, où le choix facilite la recherche sans perdre de temps.
Expérience en magasin
"Magasin très clair"
"Top,j'aime ce magasin"
"Besson, ce magasin répond toujours à mes attentes, choix, qualité, disponibilité et gentillesse des vendeurs."
"une équipe toujours accueillante, serviable, un choix incroyable dans tous les styles et des prix vraiment accessibles."
"Un très bon accueil au magasin de Mandelieu, le vendeur conseille sans forcer à la vente et c’est appréciable"
"Toujours bon accueil et choix des produits"
Choix
"Choix qualité"
"Magasin plutôt bien rangé, avec du choix et un bon rapport qualité-prix."
"Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables…"
Une enseigne géniale, tant au niveau des marques et produits proposés que l'accueil et les remises proposées qui sont toujours une très agréables surprises. Merci
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Choix important et personnel aimable"
"Grand choix de modèles. Prix étudiés. Accueil sympathique du responsable du magasin"
"Top ! Service agréable et rapide"
"Bon accueil, personnel disponible, pas de difficulté pour trouver ce que je cherchais, panneaux clairs en magasins (femmes, hommes, enfants)."
"Rapidité à la caisse."
Avis vérifiéarticle très confortable
Avis vérifié....
11 nov. 2021
Avis vérifiébon produits bon personnel
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin où je vais régulièrement, j'aime beaucoup le concept et les produits
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéParfait.
11 nov. 2021
Avis vérifiépro, accueille , renseignements tout est ok merci
Avis vérifiébien
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil beaucoup de choix et un rapport qualité prix intéressants je recommande
11 nov. 2021
Avis vérifiéMerci encore à la vendeuse pour tous ses efforts! Agréable commerciale et gentille
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique ,magasin propre et paiement rapide.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai emmené déjà 3 personnes en peu de temps.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite !
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit ,magasin très bien rangé , le personnel professionnel ,je suis très satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn accueil agréable, la disponibilité du vendeur, et l’intérêt qu’il a porté avec une grande écoute à ce que je recherchais. Et il fut de très bon conseil, car je n’achetais pas des chaussures pour mais pour une personne âgée aux pieds douloureux. Les chaussures confort qu’il m’a conseillé ont été un soulagement pour cette personne. Merci Monsieur.
Avis vérifiéPas.mal de choix
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER