BESSON CHAUSSURES AMIENS laisse une impression simple et rassurante, avec un accueil souvent jugé agréable, un personnel souriant et des achats qui se font sans complication. L’expérience paraît fluide dès l’essai en rayon, avec un choix de modèles qui permet de trouver rapidement des chaussures adaptées.
Choix
"Vendeur a l'écoute, choix en magasin"
"Libre choix prix abordable qualité"
"prix intéressants avec les soldes et grand choix dans les rayons"
Expérience en magasin
"J'apprécie l'agencement de ce magasin offrant des articles de bonne qualité. De plus, j'avais d'un renseignement et on m'a très bien renseigné."
"Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa,…"
Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa, propreté du magasin à Amiens.. Tout y est parfait
"satisfaite de mes achats. magasin agréable, accueillant. chaussures de qualité."
"Bien accueillir"
"Bel accueil"
"Magasin propre et vendeur aima le et souriant."
"Très bon magasin et le responsable Très sympa."
"Tres bien personnel tres aimable et prix tres interessant"
"Vendeuse conseillère au top"
"personnel tres agreable et tres professionnel"
"Personnel très sympathique et surtout à l’écoute N’hésite pas à nous aider pour se chausse Je recommande Encore merci"
"Un accueil très agréable, une Responsable, vif et dynamique."
Roseline B.
30 août 2025
Avis vérifiéDu choix des prix raisonnables
Philippe M.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent conseil
Dominique R.
Kekely K.
Avis vérifiéNickel.
Nicole L.
13 août 2025
Avis vérifiéTjrs de la qualité. On ne trouve pas tjrs notre pointure.
Anne marie L.
Odile P.
13 août 2025
Avis vérifiéBeaux modèles pour tous
Ange C.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Anne marie D.
8 août 2025
Avis vérifiéBons produits de bonne qualité échange facile mais il serait préférable d’obtenir un remboursement si on ne trouve pas le produit de remplacement
Josiane C.
8 août 2025
Avis vérifiéSatisfactions accueil très aimable
Daniele B.
5 août 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
Annie D.
1 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix divers
Sylvie D.
1 août 2025
Avis vérifiéAssez satisfaite mis à part manque certaines pointures sur certains modèles.
Zakia I.
27 juil. 2025
Avis vérifiéSuper constable
Mariepaule S.
27 juil. 2025
Avis vérifiéBelle qualité et prix raisonnable
Martine B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLe petit bémol c'est que ma remise anniversaire n'est pas valide sur les soldes
Laurence L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin en bazar, on cherche on trouve pas, visite épuisante, cependant nous sommes ravies de nos chaussures et nous reviendrons, mais certainement pas a celui d'Amiens