L'établissement Besson Chaussures à Amiens est salué pour son accueil chaleureux et la propreté des lieux. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix, avec une belle variété de choix. L'expérience d'achat y est agréable, permettant de trouver facilement des chaussures adaptées.
Avis vérifiésuper produit
17 sept. 2024
Avis vérifiéUn grand choix qui s'adapte à tous
17 sept. 2024
Avis vérifiélarge choix de chaussures, vendeuse sympathique
14 sept. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez Besson, j’y suis très fidèle, je ne cherche pas ailleurs, j’y trouve toujours mon bonheur.
12 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéService parfait.
10 sept. 2024
Avis vérifiéDu choix mais prix qui ont bien augmenté (rayon femme)- concernant rayon garçon junior , pas assez de choix
10 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix . Rayons très clairs.
10 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable magasin accueillant et pas mal de choix
Avis vérifiéMagnifique magasin super
8 sept. 2024
Avis vérifiéPas de bonjour aucun contact avec une vendeuse encaissé très rapide
Réponse de besson-chaussures.com
5 sept. 2024
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéBien efficace rapide
4 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente chez besson depuis plusieurs dizaines d'années. Sur Amiens, les derniers mois je trouve qu'il y a moins de choix/bcp de rayon vide/ménage pas fait/personnel en dilettante.
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien seul bémol il y avait la réimplantation du magasin
3 sept. 2024
Avis vérifiéBonne accueil
3 sept. 2024
Avis vérifiéchaussure de qualité mais souvent difficile les pointures 39 ou40
Réponse de besson-chaussures.com
31 août 2024
Avis vérifiéproblème de carte .........pas la poiture il faut payer le port ......le personnel ne sait jamais rien......je fais 45km 2 fois