L'établissement Besson Chaussures à Amiens offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le magasin bien organisé, garantissant une expérience agréable.
D. L.
Avis vérifié´´´´´´´´
T. S.
19 oct. 2024
Avis vérifiéGrand choix et prix modéré
M. A.
19 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai pris mon temps pour choisir Je n ai pas était déranger C était parfait
J. C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLe choix, le rapport qualité prix ,la liberté d’esssayer
J. A.
C. L.
Avis vérifiéL’accueil est moyen
C. V.
12 oct. 2024
Avis vérifiégrand choix de produits
K. H.
10 oct. 2024
Avis vérifiéBel Accueil ☺️
A. D.
9 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne me chausse pratiquement que chez Besson ,le seul regret est qu'il n'est qu'à 90 km de chez moi :Berck malgré les promesses de le rapprocher.!!!!
N. F.
9 oct. 2024
Avis vérifiéRAS satisfaite
A. D.
8 oct. 2024
A. M.
8 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai acheté une paire de bottines en rentrant chez moi 2 pieds droit et de modèle différents 60 kms aller retour ×2 ......
F. D.
6 oct. 2024
Avis vérifiéChoix limité en chaussures de qualités
Réponse de BESSON CHAUSSURES AMIENS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
L. V.
Avis vérifiéChoix Qualité Accueil
Z. I.
Avis vérifiétoujours inpeccable
V. B.
2 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très accueillants le personnel est très compétent et aimable
C. J.
2 oct. 2024
Avis vérifiéFélicitations à vos vendeuse qui rangent en permanence ce que les clientes ne savent pas (ou ne veulent pas) remettre à leur place.